С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Большущее всем спасибо!
Никогда еще не принимал столько поздравлений от столь прекрасной половины человечества:-) Очень приятно. Всех целую и обнимаю!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксаночка Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Очень хочется пожелать любви!!!! Здоровья, счастья!!!!!! Очень люблю тебя!!
Оксанушка!!!!!!!!!!
Поздравляю ТЕБЯ с днем твоего рождения!!!!!!!!!! Счастья огромного и творческих успехов!!!!!!!!!! Ты наше солнышко свети так же ярко всегда -всегда!!!!!!!! ![]()
Оксаночка-солнышко
Поздравляю с Днём Рождения!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! ![]() Последний раз редактировалось Stenli 07 фев 2008, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташа-yoshta
Поздравляю с Днём Рождения!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
yoshta
![]() Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. ![]()
![]() ОКСАНОЧКА!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов... Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! оксаночка, спасибо, что ты есть!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксаночка С Днем Рождения тебя Родная!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь ![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 07 фев 2008, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Оксаночка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, любви, удачек, исполнения желаний, творческих успехов. Оставайся такой же молодой, веселой, жизнерадостной, ты несешь радость и улыбки в каждый дом. Как приятно знать(хоть и вертуально) такого замечательного человека. Спасибо тебе что собрала нас всех в большую, дружную семью! ![]()
Наташенька, с днем рождения тебя!!!!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]()
А еще сегодня по восточному календарю Новый год!!!!
Так что всех нас с наступившим годом Желтой Земляной Крысы. ![]() Пусть такая крыска принесет в этом году всем удачу,любовь, радость, много денег !!!!Всего-всего и много!!!!!!!
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты очень замечательный человек! Хочется пожелать тебе любви, счастья, радости, чтобы в жизни случалось все только хорошее, побольше прекрасных мгновений и много-много любви!!! ![]()
![]() Оксаночка! Пусть тебе всегда ласково светит солнышко, вокруг тебя окружают хорошие друзья, пусть Любовь выдержит все испытания, Вера никогда не покинет твою душу, а Надежда всегда будет путеводной звездой! Ты - замечательный Человек, Личность. Пусть у тебя хватает сил и желания на реализацию своих идей! ![]()
Оксаночка и Наташенька! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам тепла и любви близких, добра, удачи, счастья, благополучия и, чтобы всегда ваш жизненный путь освещали ласковые лучи солнышка, вы достойны самого лучшего на этой Земле, и чтобы у вас в жизни все было как в этом стишке:
Вот так всегда у Волшебников водится: платочек теряют, сто баксов находятся! Прям иногда удивляться приходится: Работа уходит, а Бизнес находится!! Даже фортуна в азарте заводится: Носок потерял, а квартира находится!!! Вот так всегда у Волшебников водится: Ценность теряют - Бесценность находится!!!!
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
![]() позравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь твоя будет сладкой, но не приторной, а рядом всегда по жизни с тобой шагают твои близкие и любимые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все задуманное пусть исполниться, а желаемое сбудется!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось niola27 07 фев 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Оксанка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья и удачи, Желаю дружбы и любви, Пусть радуют тебя надежды, Пусть сбудутся твои мечты. ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
ДОРОГАЯ КСЮШКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Меня понять ты можешь с полуслова, Помочь и поддержать всегда готова. Подруги лучше просто быть не может… И с каждым годом ты мне всё дороже! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KOSYA 07 фев 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ДОРОГАЯ НАТОЧКА!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! ![]() ![]()
ОКСАНА
Дорогая наша Ксюша , Куля))))) У тебя сегодня праздник !!!!!День рождения)))))))))) Я тоже хочу присоединится и поздравить тебя)))) Очередной низкокалорийный тортик : ![]() Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. Пусть никто и ничто никогда не омрачает твою жизнь))))) Восхищаюсь твоей женской мудростью))))))Оставайся такой же светлой , счастливой и доброй))))) Спасибо тебе за все что ты делаешь для нас))))))) Таня