Общие хвастикиRe: Общие хвастикиmalwa, шикарная работа
![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиОля! Шапочки просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Общие хвастикиу меня близнецы))) мальчики, а шапки не для них, всё на заказ, им уже навязано)))
Re: Общие хвастикиочень красивый топик! И девочка)
![]()
Re: Общие хвастикиПоследний раз редактировалось anastas 24 май 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиНаташик, топик - прелесть
![]() ![]() ![]() anastas - бактус получился очень жизнерадостный , в серую зиму будет поднимать настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиВсё никак не встретятся племяшка моя с фотиком - поэтому фотки с телефона
юбка из нежности, маечка из евы (которая потолще) - всё из узоров простое, я ж ещё только учусь ![]() ![]() это пыталась вязать болерошку ![]() а это шапочку в прошлом году первую и пока что единственную связала ![]() а ещё я ариэльку довязала из китайских ниточек, хлопок с молочным волокном - ушло 4,5 мотка ![]() ![]() а это так... отступление от темы - мой крестник (и племянник) практикуется в колдовстве ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАнюта молодец!!!!! Ты как ударник труда, сразу столько всего!!!!
![]() ![]() ![]() Племянница-моделька, юпочка класнючая, я все своей собираюсь крючком, да как-то все никак ![]() ![]() ![]() ![]() Племяник-очаровашка ![]() ![]() ![]() Ариельку классно связала, хорошо на себя посадила, низ классно рюшиками вышел ![]() Анютка ,кинь плиз мне на ящик описание Ариельки, а то на Осинке не могу попасть в тот альбомчик ![]() Спасибочки ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиАнна! красивые,аккуратные работы!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, Аня, какие у вас работы - загляденье просто!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо что заметили мои выхвалялки
![]() Наташа, топик - класс, цвет - нежный такой. Моя племяшка такой пока что не получит - мастерства не хватает А второй Наташе отправила письмо счастья на почту
Re: Общие хвастикиАнюта!!! Молодчага!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиой-ой, пока я по именным темкам шастаю, тут в общей кучке Анька хвастает!
![]() ![]() Анечка, я особо про Ариельку. Кажеться там в оригинале похожий состав? Скажи, как долго ты теми зубочистками эту кофтейку ковыряла? Мне взяться за тонкие спицы на такую кофточку - подвиг... Надо запомнить страничку и ходить сюда за "пинком". ![]()
Re: Общие хвастики
Светуль, вяжется очень быстро - узор простой, но интересный. В общей сложности (если выбросить перерывы на другие вещицы) связала за неделю - для меня это быстро
Re: Общие хвастикиАння,ну ты даёшь....сразу столько обновок и таких красивых
![]() ![]() Маленький волшебник,просто очаровашка...это он тебе столько вдохновения своей волшебной палочкой навеял?
Анечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() У тебя тоже очень красивые работки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я с новинкой! Болеро с Журнала мод, связано на заказ!!! ![]() ![]() ![]() Пряжа Бахар Ализе, 550 гр., крючок № 3,5. Фотки уже на заказчице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне оно понравилось, теперь хочу и себе!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа,очень красивое болеро,а в белом вообще бесподобно!!!!!Обязательно себе свяжи.
Re: Общие хвастикиКсюш, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что свяжу!!!! На себя никак времени не хватает!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташик , болеро - супер
![]() ![]() ![]() Себе такое надо обязательно ![]() ![]() ![]() (Это я, я авку поменяла ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиО-ооо, какое болеро красивущее
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Ната,золотые слова....я никак Шарлотту не могу для себя довязать вожу её каждый день с работы на работу...а подружке в подарок связала за это время платье Кайли и топик..А ещё у меня Маки связались для маленькой девочки в подарок.Пряжа Перлина Гималаи 80г спицы №3,рюши Ирис Кировский(нашла свои советские запасы несколько моточков ) 25г,мак Нада-5(Сеам) крючок №1,75.Топик в Одессу,обещали прислать фотографии
Re: Общие хвастикиДевченки, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() Я его довязывала и думала, хоть бы заказчице не понравилось, я себе оставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, топик обалденный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И до малой никак у меня руки не дойдут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа,спасибо.Сама бы такой носила,но боюсь уже не правильно поймут....
Re: Общие хвастикиОксан, топик прелестный
![]() ![]() ![]() Очень радостный такой получился ![]() Я - Таня
Таня,спасибо.От его вязания сама получила такой позитив ![]()