Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЗашла опять похвастаться....свитер связался весной.Пряжа Картопу шерсть с аркилом,название уже и не вспомню.Спицы №3 расход 300г.
Re: Общие хвастикиИ "Маки" из детского онлайна уже на хозяйке.
Re: Общие хвастикиКакой пуловер с аранами красивый (это ж сколько терпения...)! Топ с маками-супер, красота! Эх, мне бы такую модельную фигуру, как у девчушки, сама бы ходила в таком!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиКакой бактус яркий и теплый, супер. Как плед продвигаеться?
Ого, вот только юбочку видела, а тут целый комплектик, классно у тебя получаеться, а то мастерства не хватает, не заметила. Ариэлька суперовская. Ксюша, видела кофтель в работе, классная, такие араны обалденные, класс!!!! Маки на модельке хорошо всмотриться. ![]()
Re: Общие хвастикиОксанааа, модель в маках - ето что-то
![]() ![]() ![]() Свитерок - отличный и цвет очень идет малышке ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиОксанка, свитерочек супер!!!!! Молодчинка, классно получилось!!!!
![]() ![]() Маки-сама понимаешь, слов нет!!!! Отличное воплощение! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиКсюша, свитерок такой классный!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И топик на хозяйке смотрится СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, natala08,NatalyP, tanuxa33,jivhik спасибо!!!!!Я старалась,тем более что это подарки,поэтому с душой вязалось и большим удовольствием.
Наташа вяжи Дарине,а мак с меня...мне мама девочки рассказывала реакцию на топ,вся Одесса голову поворачивает...
Понимаю,сама хочуууууууууууууууу,моя дочка уже взрослая,вязаные вещи не любит,ну я себе такую отдушину нашла,вяжу подружкиной доце.
Я очень люблю араны, они у меня вяжутся почему то быстрее чем лицевая гладь быстрее чем..
Я тоже задумываюсь над адаптацией маков к взрослой модели,очень себе такой хочеться.
Re: Общие хвастикиОксаночка, всё просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты говоришь ,что араны вяжешь быстрее лицевой глади,мне бы так.Я вообще не умею вязать араны. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиoxisan-Оксаночка, какая ты молодец!!! свитерок просто улет, а от топика я вообще балдю
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, сколько я красоты всякой пропустила!!!
![]() ![]() Мариолла, шапульки прелесть! Такие забавные! ![]() Наташа - natala08, я о твоей скорости вязания могу только мечтать! Все работы чудесные! ![]() _Anna_- Анюта, вижу освоение крючка идет очень успешно! Так держать! ![]() oxisan-Оксанчик, топ и свитерок отпадные! Исполение мастерское! Я тоже получаю массу позитива от вязания именно детских вещичек, в этом я с тобой полностью солидарна! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастики
Тася,тебе спасибо...заразила меня масявочными вещами,сейчас буду пинеточки и шапульку для очень маленькой девочки вязать.Мои взрослые подргуги так не умеют радоваться,как их дочки новым подаркам. Rulchik33-Ирочка,MAGNOLIA292-Маша,Джулия-Наташа,спасибо!Очень...очень приятно слушать похвалы от мастериц. Маша,нужно просто раз попробовать...тогда остановится не возможно очень интересно наблюдать,что получается в процессе...ну как батики ,к примеру...
А теперь я к тебе со своей Шарлоттой приезжаю....
Re: Общие хвастикиОх и хвастуха я....Пряжа Бахар Батик"Ализе"спицы 3,25,расход уже не помню(было две упаковки,связала два таких топа,себе и подруге на 48 размер и ещё маечку из остатков).Вдохновила и поделилась схемами Вита-Zetka
Re: Общие хвастикиОксаночка , ну что тут скажешь - это класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиТанюша,спасибо.Все оттенки голубого -мои любимые.Очень комфортно мне в этом цвете
![]()
Re: Общие хвастикиoxisan какие красивенные вязалки, свтерок с капюшоном просто класс, а топик с маками ваще сууперрррррррр!!! я обожаю вязать для малявок, быстро угодить легче, да и мона с цветами и всякими штучками эксперементировать от души, и кофтюлька для вас очень такая веселенькая
![]() ![]()
Re: Общие хвастики_Anna класненькие работки, для малявы ваще круть
Re: Общие хвастикиОксана, топик обалденный, маки - здоровские, как живые
А топик себе - вообще бомба (поделись описанием ![]() Тася, спасибо - я стараюсь, вот заказала ниточки - буду пробовать ванессину маёрку вязать, не выйдет - тюльпаны свяжу Юля, я для мелких своих люблю вязать. Только на племянника не успеваю: пока вяжу - вырастает ![]() А племяннице майку со второй попытки связала: первую вязала из нежности - вышла классная, но сестра неправильные замеры дала - мала оказалась, а вторая уже то что надо малая сказала "а мама не умеет такой красоты вязать". пришлось защищать авторитет - рассказывать что мама умеет вязать красивые свитера, просто ей сейчас некогда ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, топ -замечательный! Вроде бы простой, но драпировка горловины и расцветка делают его очень интересной вещью. Присоединяюсь к просьбе, поделись описанием.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиОксаночка oxisan - какие потрясающие обновочки ты навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКсюш, красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка так классно смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа-natala08,Лена-jivhik,Юля-Калина, Юля-Юлия09 -девочки,спасибо вам большое,что смотрите и хвалите.Это очень-очень приятно.
Юля,навязано и раздарено очень много,наверное можно два шкафа забить,а вот фотки никто не хочет присылать ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксанчик, ну вот и аватарочка у тебя новая - красивенная созрела
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиОксанка, просто класнючий топ!!!!
![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! Тебе пора уже свою темку открывать, и мы будем любоваться твоими работами. Спасибо за предложение о маке!!! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие хвастикиВсем привет. Работы у всех очень классные, как насмотришься, сразу начинаешь задумываться о нехватке времени, что побольше связать. А у меня навязались вот такие топики CotoLin Golden Состав: 50% хлопок, 50% акрил Вес: 100 г. Длина: 780 м. На каждый ушло по пол мотка крючок 1,5 на возраст 2-3 года
![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Таня,спасибо!!!!
Некому меня фотографировать ![]()
ну тогда, Наташа, начинаю Мак вязать...жди в гости в следующий раз с Маком...
Алочка,топики замечательные.Очень красивое исполнение.Я сама влюблена в работы p_tasha с Осинки
Re: Общие хвастикиОксанчик -какая ты умничка!
![]() ![]() ![]() Алочка-очень красивые топики. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиАлочка, топики - чудненькие
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиОксанка, красивые вязалочки!!!!
Показалась нам во всей красе!!!!! ![]() ![]() Очень красивая аватарочка ![]() Прекрасно выглядишь!!!!!!!
Re: Общие хвастикиВот такой свитер связался.
![]()