Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем привет, вот хотела спросить.. не судите строго, я только начинающий.. размер у меня 48, вяжу стринги по схеме от Кули, но мне кажеться что они какие то маленькие получаються, весь счет рядов точно как на схемке, они видать как бедровки? может там надо что то добавить, подскажите, пожалуйста, кто уже имел с ними дело
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиГаль,скажу так - надо мерять!У Оксаны посадка плавочек скорее низкая.Но еще многое от размера зависит.Я себе,например,уменьшала количество рядов..но у меня размерчик XS...Ксюша чуть больше чем я
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиКуля вот лето пришло. решила Мексику сделать! До Мексики ей как до луны, просто полосатик получится! Но хотела у тебя и у девочек спросить совета! Плавки-стринги я не надену, а как мне тогда попу сделать! Схему просто увеличивать, чтоб нормально закрывало попу или просто полосатиком, как думаешь будет нормально? просто не уверена что у меня ляжет нормально если буду треугольник увеличивать!
Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиНаташ,попу можно просто одноцветную (щоколадную,или какой у тебя основной цвет?) сделать...Бо с треугольником и правда можешь не угадать...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиAli0na о спасибо, что-то я об однотонном не подумала! Так наверное и сделаю, чтоб быстро, если что потом перевяжу или еще один сделаю!
Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, вот мои новые купальнички
![]() ![]() Пряжа софист, крючок 1,5 Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=377&st=0&sk=t&sd=a&start=720 Ирина
Re: Вяжем вместе КупальничкиОй, какая прелесть, особенно зелененький!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиА мне капец как оранжевый приглянулся!!!!
![]() ![]() ![]() А это все из софиста? А сколько пряжи всреднем уходит на купальник? Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Вяжем вместе КупальничкиКатюша, да, это все из Софиста, после Кулиных купальников, я другую пряжу не рассматриваю
На оранжевый ушел ровно 1 моток, плюс немного черного, размер 46-48, чашка В Ирина
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо за консультацию! А то я все в эту темку заглядываю, любуюсь и мечтаю себе связать. А из Дольче ведь тоже должно быть хорошо, это ведь аналог Софиста, как думаете?
Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Вяжем вместе КупальничкиМожно, но Дольче немного толще, хотя оранжевый купальник связан тоже из нетонкого Софиста
Ирина
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, доброго времени суток! Лето пришло, опять захотелось обновочку
![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ нашла в магазине "Ткани" резинки.Они по толщине примерно такие же как силиконовые , Продаются в разных цветах. Силиконовая мне больше нравится но если нет,то использую такие. Недавно вставляла дочке в юбки. Эти резинки продаются в таких моточках как нитки для шитья и на метры тоже бывают.Поищите,не может быть чтоб не было.
Таня
Re: Вяжем вместе Купальничкивсем здравствуйте!!! девочки помогите пж.!!!!!! мучаюсь с купальником уже 2 месяца!!! чашечки связала по Куля описаниям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиТанюша, это те, которые намотаны, как обычные нитки и бывают разных цветов. Как будто резинка обернута в нитку? У меня почему-то к ней доверия не было. Плавки не уплывут?
![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Попробуйте прогладить чашечку.Должно немножко разровняться.Или же вставьте паралоновую чашку - оно на ней натянется и будет ок.Мне тоже эти чашки нравятся,что Оксанка давала,но грудь очень маленькая и они мне категорически не подходят(((Но я для себя открыла другой вариант чашки - и осталась довольна как слон)))Вот,может пригодится: Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
спасибочки большое! извините,что отвлекаю, но я что-то не очень поняла как вязать по этой схемке, если есть возможность рассказать подробнее как её связать или где посмотреть как вяжется, или где схемка попонятнее. ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиАня,я же Вам в личку ответила...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ну у дочки юбка держится))Я ее в два складываю и не сколько рядов провязываю. Таня
спасибки,да что-то инет барахлил и ЛС не хотело отправляться!
Спасибо, попробую ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиВот моя "Полосатая подобия Мексики"! Оксаночка спасибо тебе за схемку! Ты золото!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиПрикольно получилось! Такая отличная посадка на фигуру, плавки как влитые сидят, супер!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Катюша, я вязала и из Софиста и из Дольче. Из Дольче в мокром виде намного жестче(а может быть зависит от цвета пряжи), хотя состав практически одинаков. Для себя решила, что из Дольче больше купальники вязать не буду, только из Софиста. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Вяжем вместе КупальничкиНаташенька mo_na, очень красивый купальник у тебя связался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки,извините,пожалуйста,за вопрос,но я просто сомневаюсь.У всех у вас такие купальники красивые и аккуратные получились.Я связала плавки из Софиста.А вот когда связала плавки,и добрала нужное количество петель для пояса,когда нужно резинку прокладывать,когда пояс связал и в последний ряд ввязать резинку или по кругу ввяхать резинку,а потом обвязку делать,т.е пояс нужной высоты?Я просто не совсем поняла.Спасибо!И еще,мне понравились купальники с отделкой,где листики,веточки вышиты.Где можно посмотреть,как веточки по купальнику вывязывать.Ну например,Маковка купальник?
Re: Вяжем вместе КупальничкиУмка 74 я ввязывала в последний ряд резинку. А что касается отделки цветочков и тому подобное загляните в Ирландскую тему viewtopic.php?f=69&t=670&st=0&sk=t&sd=a
Наташа
Re: Вяжем вместе Купальничкиmo_na,спасибо!
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки,я тут темку изучила про Ирландию.Веточки у Вас-это шнур гусеничка или цепочка из в.п.,обвязанная с двух сторон рачьим шагом?Или прямо Вы как-то по купальнику вяжете веточки?Хотела уточнить.Спасибо!