КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньАлен, так мы встречаемся завтра или перенесли встречу? Через полчаса выйду из Интернета и уже смогу здесь быть только завтра к вечеру.
Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньНет,завтра отменяется.Ира мне пока не выслала список.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньAli0na, я еще разбираюсь в накладной
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки,заказавшие крючки с выгнутой ручкой - а Вы ими уже пробовали вязать?Я ж правильно понимаю - они для тех,кто крючек держит как спицу?Или нет?
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
![]() ![]() ![]() вчера до 4 утра разбиралась, сейчас встала - и с новыми силами в бой ![]()
Что-то не правильно прислали?
или я что-то не так разложила ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, а закупка уже закончилась? или можно еще присоединиться?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньи дозакупки не буде если чего то в этот раз не получилось?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньmama_tigry, если будет достаточно желющих, дозакупку можно провести. Но в этой закупке мы получили процентов 80 из заказанного.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь+1 за дозакупку
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньА как узнать кому что приехало?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньотлично что много всего приехало!!! но все равно я за дозакупку....
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньи я бы поучаствовала в дозакупке! а то прозевала все на свете
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, я бы тоже завтра забрала у Алены, если можно?
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, я прошупрощения, что молчу, но у меня тут кое-что не сходится
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, я наконец-таки разобралась в накладной
![]() ![]() ![]() Сейчас всем в личку напишу кому и что пришло. Координаты для оплаты: карточка Укрэксимбанка (за зачислене денег не берут): 4035 2000 9670 2656 Николаева Ирина Владимировна карточка Приват банка (к сумме перечисления прибавляйте 1%): 4149 6053 6482 1116 Николаева Ирина Владимировна карт других банков к сожалению нет ![]() Девочки-киевлянки, просьба денежку перечислять мне, т.к. оплачиваю наш заказ я, и думаю, Алене будет неудобно бегать еще и в банк. Прошу отнестись к этому с пониманием ![]() Предупреждая возможные вопросы, сразу напишу, что спицы, которые в прайсе были по 37,85 пришли в этот раз по 38,40 ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЕсли, я сегодня заплачу - где и когда можно забрать?
И еще вопросик - дозакупка будет?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, спасибо большое.
Правильно ли я понимаю: плачу, с квитанцией иду к Алене, показываю, забираю свой пакетик?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, проплатила на карту Приватбанка 116грн. чек14062011134314.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИ еще - я так поняла 10% уже включены в сумму?
я уже вижу ![]() Девочки, общую сумму всем посчитала с учетом оргсбора.
Забрать можно у Ali0na, договориться где и когда - лучше с ней. Начет дозакупки - много вопросов по этому поводу поступает в личку. Если соберется компания, проведем. Завоз обещают через 2 недели.
Наверное можно и так ![]() Последний раз редактировалось Sofik 14 июн 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь![]() Последний раз редактировалось акаяма 14 июн 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я за дозакупку, а то что-то мало заказала!!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, подтягивайтесь, кто хочет еще - пишите здесь, может как раз Ира и проведет дозакупку!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |