КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЯ тоже хочу дозакупку-не знаю как с мамой теперь делиться
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, отправила Вам сумму -83,00 грн. на карту Приватбанка в 15.54.
Меня тоже интересует дозакупка.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
пришли ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, только что оплатила 250 грн через Приват 24!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньи я за дозакупку
![]() п.с. что пришло, оплачу завтра.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЗаказ оплатила - 54,45. Копия чека в личке
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, а вы получили от меня денюжку?
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЯ заплатила на Укрэксимбанк квитанция номер 28762, на 210 грн. в 16-45.
Все правильно? Да, и еще я тоже голосую за дозакупку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньТолько что приехала из командировки. Проплачу завтра. Если отправлять через Укрпочту, сколько доплюсовать к сумме?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИ я за дозакупку
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, я оплатила на Приват 225,37 грн. Теперь осталось договориться о встрече с тезкой
![]() ![]() ![]()
в это время есть оплата 82,50 ID: 20365337463 - она? Аленкин, Tanzja, Lorhenl денежки пришли.
Она, точно, ![]() ![]()
А мои пришли?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИр, спасибо!
![]() Оплачу утром. Правда, только одни спицы, хомяк не наелся, еще хочет. ![]() Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки,я готова раздавать заказы))))
В четверг уже назначена встреча в 18.00 на Левобережке возле макдональдса - приглашаю всех желающих))) Если нет,то прошу в личку - договоримся))) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньОплатила 14.06.11г сумму 181,42, грн. в 22,54ч.
ID aA4MQ2509007067815
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, перечислила только что 57 гривен.
![]() Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньAli0na , Ален, можно номер телефона, или тот же самый?
Мне на Левобережку вечером поздно, можно в Центре с утра или после работы. ![]() Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, мне только что подтвердили, что проплата сделана на Приват сегодня утром в сумме 347,77+1%. Еще раз - спасибо Вам большущее!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньоплата 15,06,2011 в 09:07 (на чеке 08:07) 99 грн
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра! Только что оплатила через Укрэксимбанк 234 грн,но к Вам должно прийти 229грн. № квитанции 2250. Сообщите пож., когда деньги придут. Мои спицы у Алены должна забрать Оля (Olga77). Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка,
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, перечислила 305 гривень 15.06.2011 г. в 10:42 через Приватбанк.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, в 12 часов оплатила 116 грн. в Привате. Более детально написала в личку.
Напиши, пожалуйста, когда деньги дойдут. Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньВсе денежки вижу
![]()
девочки, этот банк начал брать 5 грн. за услуги.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, оплатила через Приват 273 грн., квитанцию вечером отсканирую.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |