А от малинового ламбрикена можно очуметь!! Очень красиво и идея классная!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля ! Я от твоих игрушек просто балдею!!
![]() А от малинового ламбрикена можно очуметь!! Очень красиво и идея классная! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиПросмотрела темку и сижу в тихом шоке
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
![]() ![]() ![]() ![]() книжки читать, еще покушать люблю ![]() ![]() одна радость ![]() ![]() ![]() А! У меня еще есть: "жених обыкновенный" ничего так на мордаху, но ужасно вредный на характер ![]() ![]() может вам сгодиться ![]() ![]()
вот, вот, нас таких обалденных двое ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиКакая прелесть!!!! Ярик и Димон- мужественные хлопчики, а Маргариточка, ну такая миленькая
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Светочка, спасибо милая ![]() ![]()
Танечка, спасиб ![]() ![]() ![]() А размер мишутки - вот что я постоянно забываю - так это померять связанную игрушечку ![]() ![]() а пряжица -обыкновенная Ангора Рам в две ниточки, а пушистость такая получается после старательного начесывания игрушечки - в данном случае - липучкой ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнышко, так оно и есть - у созданных ручками игрушечек точно есть душа ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за комплименты моим игрухам ![]() ![]() ![]() ,
ууууу, сколько у меня тут родственничков нарисовалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНуууу, и если никто не возражает - продолжу игрушечную тему
![]() ![]() ![]() Гляньте кто живет у меня в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь - Гусеничка Марта вышла прогуляться по ромашковой лужайке ![]() ![]() а к вечеру и до яблоньки добралась ![]() ![]() Автор игрушечки Маришка Борисова
Re: Вязульки от ВикулькиКакая милашка!!!!
![]() Викуль.я просто поражаюсь тебе,это же надо такие усердие иметь.вывязывать маленькие детальки,да ещё чтобы они аккуратненькими получились... Браво!!!! ![]() С иеня хватило одной игрушки,чтоб понять-это не моё...Именно эти детальки меня в ужас вводят.
Re: Вязульки от ВикулькиИнна,поддержу тебя. У меня тоже терпения хватило только на одну игрушку....Раздражают меня эти мелкие детали почему-то,хотя вот глянешь на игрушечки готовые- ну прелесть просто.
Викуль,чудо-гусеничка получилась! вообще твои игрушки-нечто! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиДа, Викуль, ты надолго и серьезно попалась в плен мягких игрушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,Гусеничка Марта-это что-то бесподобное
![]() ![]() ![]() Как здорово,что она безвредная и кушает только цветочки ![]() Просто восхищает твоё терпение и любовь к деталям...Все твои игрушки просто ЧУДО!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, приветик!!!
Я в твоей темке в детство вернулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ты впала в детство, как классно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая гусеничка симпатичная и главное не шкодничает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЯ так впечатлилась игрушками
![]() ![]() ![]() ![]() Может подскажете шось ну дуже просте ![]() ПЫ.СЫ.: пока мама писала сосредоточено ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка ну кто может возражать)))такие шедевры!По хорошему тебе завидую..это такой заряд положительных эмоций...никакие наши туники и свитера не идут в сравнение с такой радостью...эх жаль у меня нет ни опыта ни времени на такие игрушки...ты большая умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннусичка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо, милая ![]() ![]() а игрушечки - о дааа - сама млею ![]() ![]()
Оксаночка, благодарю, рада, что нравятся мои произведения ![]() ![]() ![]()
Оленька, Наталочка ![]() ![]() ![]()
Мариамчик, ответила в личку ![]() ![]() ![]()
ох и мамочкина радость - милая и шкодная ![]()
Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМишка обалденный
![]() Я пол дня промаялась, как мартышка с очками с крючком и схемами и форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я балдею от Ваших работ ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакая прелесть
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся я от твоих игрушек валяюсь как оте мыши
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМишуня супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусик ну слов нет...как я люблю вязаных мишек!Твои игрушечки выше всяких похвал!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиОленька, Мариам, Юлечка, Ксюшенька, Наталочка, Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй.... ммм... дааа...... Викуля, сейчас вылезу из-под стола и что-нибудь скажу!!! Разрыв сердца получила "Валидола, мне скорее валидола!!!" Какая же славная гусеничка, а мишутка просто прелесть, очаровашка! Викуля так еще немножко и ты открывай свою фабрику игрушек, а нас возьмешь к себе на работу
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я в культурном шоке от твоих игрух, мама дорогая какие они миленькие!!!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ну уже слов нет........... просто молча любуюсь твоими творениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Ирочка, Танечка я рада, что и вам мои игрушечки доставляют положительные эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()