Sofik писал(а):Lorhenl , перепроверила еще раз, все правильно. Если завтра ничего не изменится, буду звонить им, уточнять
Спасибо! Я в понедельник им тоже позвоню
КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
Спасибо! Я в понедельник им тоже позвоню
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, тоже просила отправить мне посылку Новой почтой, деньги оплатила тоже,
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь![]() ![]() Lorhenl, нашлась посылочка ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
как хорошо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньlenochka662 , я все помню, сегодня иду на почту
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки. у меня остаются спицы никелированные №2-100 см, еси кому-нибудь нужны такие - пишите
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, посылку получила. Понравились все спицы, кроме стальных 1,25-уж очень остренькие и вязать не очень комфортно. Будут для коллекции. Спасибо огромное за титанический труд по удовлетворению спроса рукодельниц!
![]() ![]() ![]() Девочки, Укрпочта меня сегодня подвела, закрылись на пол часа раньше и я ничего не отправила ![]()
Ирочка, давай мне спицы, таких еще нету! А что с дозакупкой? Когда будет?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки я пропустила??? Что закупка спиц адди ожила???? Мне надо
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина, посылочку получила!!! Все понравилось! Большое спасибо!
![]()
завоз будет через 7-10 дней. Предлагаю собраться до этого времени. Последний раз редактировалось Sofik 21 июн 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, кто покупал короткие спицы 20 или 30см, поделитесь впечатлениями, 1-й парой реально вязать рукав по кругу? 2-мя парами длинных вяжу сейчас, но хочется чтобы было еще быстрее.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньНаташа, у меня есть спицы 20см, я немного попробывала и надо чтобы пальцы привыкли (вначале неудобно, непривычно). Рукавчики даже на детском вязать хорошо, не надо леску постоянно перетягивать.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньКсюш, а скажи, сколько там сантиметров составляет сама спица?
Наташ,у меня есть короткие.Мало того,что сама спица укорочена,так лично мне они капец какие не удобные ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньСвета, спица от кончика до соединения с леской 4,5 см, спица прямая, в 30 см она согнута. Для взрослых рукавов могут петли слетать.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньСпасибо девченки, хочется все таки попробовать такие спицы.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Ирочка, тогда вот мой дозаказик: 245-7/3-15 Крючок вязальный алюминий №3,15 см (замена 148-7/3-15 Крючок вязальный с пластиковой ручкой №3 (15см) 1 шт. 245-7/2,5 -15 Крючок вязальный алюминий №2,5 ,15 см (замена 148-7/2,5 -15 Крючок вязальный с пластиковой ручкой №2,5) 1 шт. 755-7/2,5-100 Спицы круговые с удлинен. кончиком, позолочен. № 2,5 100 см 1 шт. 755-7/3,0-100 Спицы круговые с удлинен. кончиком, позолочен. № 3 - 2 шт. (замена 105-7/3-100 (120) спицы круговые супергладкие никель № 3 100 см или 120 см - 1 шт.)
Наташа,это очень удобно и быстро. У меня одна пара 30 см.-это идеально ,а вторая 40см. Это,конечно удобно только для широкого рукава.например для мужского свитера их алафоса,т.к. если вяжешь на себя,то вначале все равно приходится перетягивать леску,но зато потом такой кайф:вяжешь без остановки!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДенюшку проплатила 180 грн. Жду посылочку! Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньТань, так ты вяжешь одной парой или двумя? Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь[/quote] Тань, так ты вяжешь одной парой или двумя?[/quote]
Одной,это как раз рукав. и не надо ничего перетягивать! Такой класс!!! ![]()
У меня 40 см. Вполне реально, намного удобнее.
Уже можно писать заказик?? ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрина!
Наконец добралась до Приват-банка - перечислила Вам 85 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка,мне крючки № 1 и № 1.75
![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня отправила посылочки укрпочтой. lenochka662 - 5400302841183 Таля 1 - 5400302841213 Ixora - 5400302841205 Ленык - 54003028488793 встречайте ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЗаказ
105-7/2-100 1 105-7/2,5-100 2 (замена 105-7/2,75-100 ) 1 105-7/4-100 105-7/4,5-100 105-7/5-100 105-7/5,5-100 105-7/6-100 881 Устройство(вилка) для изготовления помпонов,пластик
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |