Поздравляем наших деток-именинников!!!!!!первый новорожденный на форуме!!!!!!Поздравляю всех а оливку отдельно и много много раз.Чудесное событие!!!!
А у Ины? А ,ну да это было на другом форуме,но всёравно Артурик наш форумский. Славненько ,что у нас славненькие детки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Хи-хи будете смется
![]() Оливка тоже Артуром назвала ![]() Теперь у нас два Артурчика ![]() Девочки, Оливочка всем передавала привет и спасибо за поздравления. Приедет домой - появится.
ДОРОГАЯ ИРИШКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! А ЭТО ДЛЯ ТВОЕГО МАЛЫША!!! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]()
Ирочка-оливочка, поздравляю тебя! Здоровья тебе и малышу! Растие и не болейте!
Над колыбелью я произнесу Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года! И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести, Чтоб не было сердечных ран, Не обижай прекрасных дам. Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу легкую в борьбе – Пусть все достанется тебе! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо вам девочки от всей души!!!
![]() Я читала и радовалась всем вашим поздравлениям Мы с Артурушкой вас любим и благодарим за прекрасыне слова и пожелания А какие стихи вы написали, Косечка от твоего стишка для мамы я просто плакала, наверное материнский инстинкт дает о себе знать, стала очень уж сентиментальной ![]() Простите дорогие, что не появлялась раньше - только приехали домой и нужен был день для адаптации, постараюсь заходить почаще но тут уж как будет получаться, у нас с сынулей столько забот появилось Вот немного отойдем и приступим к вязанию, а то когда малыш пойдет уже думаю маме будет сложнее до ниточек добираться Еще раз всем низкий поклон за теплые и нежные слова ![]()
ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Мне таааааааааааааак хочется поделиться с вами своей радостью!!!!!!!!!! У меня сегодня племянница родилась!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, поздравляю!
![]() Помню, я просто с ума от счастья сошла, когда у меня родилась племянница, ей скоро будет 11 лет, и мы с ней очень любим друг друга (знакомые часто думают, что у меня трое детей, принимая племянницу за дочь ![]()
Я так люблю.когда детки рождаются.
Поздравляю Сашенька. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Сашенька, от всей души поздравляю тебя с такой РАДОСТЬЮ!!!
![]() ![]() ![]() здоровья маме и новорожденной - в первую очередь хочется пожелать. пусть девочка растет здоровенькой и счастливенькой!!! я тебе по-доброму завидую. племянница - это моя мечта! ![]() я уже торжественно заявила, что если мне родят ее, то ОБВЯЖУ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!..... оказывается, как это сложно -ждать, когда тебе родят малышку. впрочем, у нас в семье традиция: у нас поколения дядя/племянница или дядя/племянник - промежуток с точностью 16 лет. я думаю, что нынешняя ситуация у нас перерождается в традицию двоюродный брат/сестра - 16 лет (Димке 16 стукнет с мае) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Светланка,Танюша и Жанночка,спасибо вам большое за поздравления!Девочку назвали Диана))))))))))))))))))))))))0
САШЕНЬКА!
Прими и мои поздравления! Куля не даст соврать, это наши с ней мечты! В ее случае не сбывшаяся, а в моем - кто знает и когда это будет!!! А Вас всех поздравляю! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
Сашенька!! Поздравляю!!!
Ты самая счастливая тетенька!!!! Пусть племяшечка растет здоровенькой и счастливой девочкой!!!!! А тетеньке вдохновения!!! У тебя теперь два цветочка, которым можно навязать всяких красивостей!!!!! Еще разПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Наташенька,солнышко,спасибо тебе,родная!!!!!!!!
А мой муж наоборот,сына хочет.Нет,он конечно дочу очень сильно любит,но сын для мужчины это продолжение его самого.....
Когда с Машкой ходила,муж хотел ещё мальчика,т.к. знал,что с мальчиками делать.Но когда родилась Машка,то он сначала не знал что с ней делать.Теперь же пылинки сдувает.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Алекс поздравляю с рождением племяшечки.Дети - это такая радость)))))Пусть растет счастливенькой и здоровенькой. Надеюсь мы теперь увидим хвастики и для маленькой Дианочки тоже?
![]() Таня
Оксана,танюша.я такая счастливая!!!!!!!!!!Спасибо что вы есть и можно с вами поделиться своей радостью!!!!
А вязалки для племяшки уже в работе))))))))))) скоро покажу........
Сашенька, какая же радость что у тебя племяшечка родилась. Поздравляю с такой радостью! Желаю быть счастливой , здоровенькой и умной девочкой. Момочке здоровья и терпения!!!
Сашуля! Поздравляю! Как вовремя ты начала вязалочки для малышки! Как чувствовала! Пусть Дианочка растет здоровенькой и умненькой девочкой, а то, что она будет красавицей - не подлежит сомнению! С новорожденной тебя и твою семью!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, у Артурчика Ины Ринако, 21 февраля был ДЕНЬ Варенья!!!!!.
Иночка, поздравляем твоего сыночка с первым его Днем Варенья!!! Пусть он растет крепким, здоровым малышом!!! Пусть ангел хранитель всегда оберегает его от всех невзгод!!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, очень трудно уследить когда Дни Рождения наших деток
![]() Давайте напоминать друг другу без стеснения об этих радостных днях!!!
Иночка поздравляю твоего мужчинку с важной датой!!!!
Пусть растет сильным умным и красивым. И радует мамочку!!!
инусик!!!!!!!! артурочку!!!!! красавчика!!!!!! с днем рождения!!!!!
малыш, расти здоровеньким и умненьким!!!!!! и давай своей мамочке хоть иногда вязать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и как я всегда говорю своему сыночку, когда кормлю.....расти защитником и помощником!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Иночка-солнышко!!!!
Артурчик- котик!!!! и все,все. С Днём Рождения!!!!. * . * . * . Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Самому маленькому ![]() И взрослым ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ина! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Артуру - счастья, здоровья, много-много радости и новых открытий каждый день! ![]()