Ну не смогла пройти мимо твоей темки, вот зашла на твою ирландию полюбоваться. Ну для меня это что-то из области фантастики, даже пробовать боюсь. Замечательные работы!!! :

Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваСветик, приветик!
Ну не смогла пройти мимо твоей темки, вот зашла на твою ирландию полюбоваться. Ну для меня это что-то из области фантастики, даже пробовать боюсь. Замечательные работы!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, присоединюсь к хору восхищенных. в этом пальто поражает огромный объем работы
![]() трудолюбия тебе не занимать, конечно. не устану твердить, что ты у нас труженица, ударница я бы даже сказала, стахановка ![]() у меня в голове не укладывается, как ты все умудряешься совмещать: работу, семью, хобби... как здоровье-то, пчелка ты наша? Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибки, мой дружочек!!!
![]() ![]() Умудряюсь, так же как и ты, труженица в подполье. ![]() ![]() Я выздоровела (спасибо за поддержку), а с сынулей...вычухиваем последствия скарлатины((((( Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, присоединюсь ко всему вышесказанному. Такая красота
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка слов нет...я тут молча поваляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Завораживающая магия творчестваИнночка, завалила мышатами. СПАСИБО!!!
![]() А я туту ковыряю заказную юбку. Ох, не люблю я монотонное вязание, долго над ней сижу ![]() Покажу вам кусочки своих трудов: ![]() ![]() ![]() По середине чёрное с люрексом полотно с синим отливом Ярна-Лондон, а по бокам ленточное кружево чёрное с синим люрексом Газзал- Рива Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветик должно быть что то потрясающее...на счет монотонности очень тебя понимаю(да еще и на заказ),хотя иногда мне нравится монотонное вязание...успокаивает.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, я смотрю у тебя намечается очередной шедевр! Жду окончания с нетерпением
![]() Ирина
Re: Завораживающая магия творчестваПоказываю вам кофточку
![]() Вязала изначально для себя, одела ток 2 раза и....пришли гости.... понравилась моя кофточка невестке. Чуток пришлось переделать размерчик и вот: ![]() ![]() Ниточки Газзаловская рива и рива с люрексом в два сложения, крючок № 3,75. Света
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, кофточка очень интеерсна и цвета шикарно подобраны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь надо еще одну вязать ![]() Ирина
Re: Завораживающая магия творчестваИрочка, спасибо!!!! Цвета в реале красивее- светлый с люрексом, красиво с терракотой соединяется. Вяжется кофточка быстренько, 2 дня и обновка готова. А себе хочу бирюзового цвета. Свяжу, мож и скоро.
![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваОчень красивая кофточка!!!
А берюзовая вообще отпадная будет!! ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка- кофточка замечательная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчества![]() Света, я согласна с девочками - отпадная кофточка. ![]() ![]() ![]() А ещё мне очень хочется посмотреть на конечный результат работы над юбочкой. ![]() Уж очень интересно!!! ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветааа аааа как красивооо!!! Топик для невестки обалденный!!! Очень ей идет
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, потрясающе красивая юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваОх....сколько комплиментов..... а так это приятно и вдохновительно, спасибо огроменное вам, мои хорошие!!!!!!
![]() ![]() С юбкой чёрной .....махонькая проблемка...полотно ведёт в бок, уже стирала, отпаривала, выравнивала, а оно.....проблемка. ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, очень красивая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() Юбочка обещает быть шедевром ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка кофточка супер!!!Очень мне нравятся такие цвета...я думаю у невестки вкус просто отличный!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Завораживающая магия творчестваУРРРА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки ярна Лондон с люрексом сизего отлива и рива с синим люрексом Света
Re: Завораживающая магия творчестваОчень красивая юбка получилась!!!!!! Браво!!!!!
Re: Завораживающая магия творчестваСветуля, кофточка и юбочка СУПЕРРРРРР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибки вам огромное!!!!!!!!!!
![]() ![]() Юбочка так сияет на свету ярко и вечерне, фотик не передал того праздничного эффекта, что есть в ниточках ярны лондон, жалко. ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваОчень нарядно получилось!!!
![]() Красотень неописуемая!!!