Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,твоя темка-это сплошный ахи !!!!!Посмотрела на Мишуню,который гражданство уже успел сменить
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОбалдеть!!!вик.я просто в всотрге от твоих игрушек!!!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, игрухи бесподобные
![]() ![]() ![]() Так классно их вяжешь ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОбалденный кот Василий!!!, и способен только на один подвиг - доставлять радость!!!
наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, гусеничка Марта - такая кокетка вышла, уверена что домой привела за собой толпу восхищённый кавалеров
мишка Ами - миленький, даже подтолкнул меня залезть в поисковик. но посмотрела МК девочек - и поняла что не хватит у меня терпения ну а Василий - важный такой, так и хочется сказать Котяра как всегда - балдю и восхищаюсь и ещё у меня к тебе вопрос как к спецу в игрушках нашла описание игрушки - там в самом начале написано "6сбн в кольцо амигуруми". это что за кольцо такое? ![]()
Re: Вязульки от Викулькиnatala08-Наталочка, =Irina=-Ирочка, LeXma-Нелечка, oxisan-Оксаночка, Rinako-Инночка, Марисабель-Маришка, sansan2006-?Наташенька, _Anna_-Анечка спасибо, милые, за комплименты моим игрушечкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Анечка, зайди СЮДА, зарегистрируйся - поверь, не пожалеешь(просто без регистрации картинки не будут видны) ![]() а потом смотри СЮДА - это ответ на твой вопрос ![]() ![]() ![]() будут вопросики - обращайся ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка!!! Какие чудесные игрушки!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИрочка, Леночка спасибки, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся а я вот насмотрюсь на твоих питомцев и с удовольствием впаду в детство))))Супер!Супер!Супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, утенок супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Какой УТЕНОК!!! Обалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() вот почему мне мама таких игрушек не вязала... ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВиктория!
Приходи на лавочку я тебя сфоткаю, а то я уже не сомневаюсь что
![]() ![]() Но игрухи обалденные ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, утенок такой cлавный.
Я тоже уже хочу вязать игрушки. У меня в планах еще две cумки и топ ![]() А потом пpиcоединюcь к тебе ![]() Последний раз редактировалось Марисабель 02 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от Викулькикакой утеночек!!Класс!!!
Ищи фотографа и показывай нам свою красоту!!Уверенна,ту тебя что-то потрясающе припрятанно)))
Re: Вязульки от ВикулькиКартинка34-Иннусик, natala08-Наталочка, _Anna_-Анюта, Мымра-Светулик, Марисабель-Маришка, Rinako-Инночка миллион спасибок за столько добрых слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я прийду, даж не сомневайся ![]() ![]() ![]()
давай-давай ![]() ![]() ![]()
уже нашла, смотри выше ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,ах какая Бяшечка...действительно такая милашка.Прелесть.Восхищаюсь твоим терпением!!!!!!!!!Такие мелкие детальки
![]() НО КАК ЭТО КРАСИВО:P ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, какая бяшечка, как же я и себе такую игрушку хочу! Моё терпение скоро лопнет... ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиой Вика, что ж ты со мной делаешь.
эта Бяшечка - она такааая миленькая, озорная, а взгляд - вроде как смотрит на меня и тихо просит "свяжи меня и для себя" ![]()
Оксаночка, пасиб ![]() ![]() ![]()
ага, поняла - нужен "контрольный выстрел" - скоро будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка, Анюта ![]() ![]() ![]() А бяшечки, это дааа....., они такие - смотришь на этот умилительный и трогательный взгляд и просто не успокоишься, пока себе не свяжешь это чудо очаровательное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением... и даже с опаской, что будет моя сумка лежать в недовязах ![]()
Викуля, я тебя прошу - дай мне время мужу свитер довязать, хотя бы до стадии безрукавки ![]()