Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте!Я новичек на этом форуме, но была поражена красотой ваших работ. Представляю на Ваш суд мое изобретение..))
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMalvina, прелесть какая
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибки!!!! Это моя сестренка в нем. А вот и я сама
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидевочки подскажите пожалйста какими нитями вязать кружево и где брать схемки
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Например вот здесь
Почитайте эту тему!!Девочки все подробно писали ,даже с фотографиями пряжи которую использовали.Далеко не надо ходить,проитайте 1-ую страничку темы!!! Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMalvina, очень красивая нарядная , летняя маечка
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки! Я в вашей ирландии скромный наблюдатень ,смотрю и любуюсь вашими работами.Какие вы труженицы ,молодцы.!!!Такую красотищу вывязываете!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина! Поздравляю с занятым первым местом!!! Мне очень понравился топик с кругом в центре. Дайте схемку. Пожалуйста!)))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет! Отчеты по средам заглохли? Подтягивайтесь, все, кто вяжет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииух ты, скок красоты!!!!!!
![]() ![]() ![]() Таня - прогресс!!! ждём хвастика!!!!! Malvina, рады видеть в нашей компашке, работы хороши!!!!!! Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, наконец-то и я, вдохновленная Кулей...ей как всегда мое восхищение и уважение. Вобщем, я закончила свое платье. Генератор идеи и вдохновитель Куля.
и так демонстрирую.... Постараюсь на днях сделать более детальные фотки, чтобы было лучше видно кружево. Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииfikke - вау, как красиво!!! фотки замечательные - ты очень хорошенькая, а вот о красоте платья только догадываюсь
![]() ![]() odreta - отчеты наши заглохли и вправду, вот щас отдохнем летом и с новыми силами рванем за шедевральной ирландией ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, а вы не в курсе, что случилось с сайтом Лены-Колючки? Не могу его найти
![]() Елена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, как жаль. Там столько было полезной информации!Надеюсь, это не навсегда...
Елена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНадеюсь, у Леночки все хорошо. Оксаночка! Ты же знаешь, что мы тут все готовы помочь, ежели что!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВот еще модель такая
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброго дня!
Не переживайте! У Леночки все нормально, на сколько я знаю. Летнее затишье наступило ![]() ![]() Я сейчас на купальниках вишу вернее вяжу ![]() ![]() хочется чего то новенького ![]() Malvina, очень интересные и аккуратные работы ![]() я бы с удовольствием детали последнего топика поближе рассмотрела ![]() ![]() если я не ошибаюсь в этом топе и техника румынского кружева использована? fikke Анюта, я конечно твое кружево в живую видела, но платьице готовое нет, с нетерпением жду фоток во весь рост и во всей красе ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДа, конечно можно, но у меня схемы нет. Рисунок придумывался "на ходу". Рисунок-квадраты, сшитые по одиночке.Вот ближе сфотографировала.Нитки-Ирис.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот моя последняя работа.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMalvina, спасибо за фото, но я имела в виду вот эту работу download/file.php?id=12035&mode=view
![]() Ваш последний топ оочень хорош ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОк, Куля. Это кофту вязала моя мама. Она использовала разные техники.Сейчас постараюсь увеличить. А позже вышлю новое фото
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот еще одна из работ моей мамулички. Она у меня-рукодельница!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМальвина,топик который связала твоя мама просто шикарный!!!!!Мама действительно рукодельница,а ещё и очень красивая и элегантная женщина!Просто восхищена!!!!!!Дай Бог ей здоровья,творческого вдохновения и как можно дольше неувядающей красоты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМальвина, я в шоке, сколько труда вложено в эту кофточку (как и в предыдущие), неописуемая красота
![]() ...девочки, а я все с сеточкой справиться не могу, на досуге тренируюсь, но пока никак, вот приспособлюсь немного и за советами к Вам ![]() пы.сы. все время в кустах за вашей красотой наблюдаю, все работы класс! Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо всем за отзывы. Желаю Вам мира, добра, процветания и новых вязанных шедевров!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatty! Красивое платьице!!! Радужное...Летнеее..Веселенькое....
![]() "Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |