Связала своему солнышку жакетик на весну.Самым сложным оказалось его нормально сфоткать:)Он же у меня такой непоседа

Всё также скоромненько от Rinako:)))
Если я не ошибаюсь, ВЫ - ИНОЧКА?
КАКАЯ АВАТАРКА! УХ, дух захватывает! КРАСАВИЦА! А теперь по делу! АРТУРЧИК - ЧУДО! Как и все твои РАБОТЫ! :-P Такая КАРАПУЗА-КРАСОТУЛЯ! ![]() Жакет по-мужски строгий, стильный и жутко модный! УМНИЧКА!!! БРАВО! МОЛОДЧИНКА! (но аватарка... это все...)
Так,сначала про работу:
Артурка чудо,какой жакетик!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!! а вот по поводу новой фотки...............я сначала не поняла кто это?! Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! Вообщем супер ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Наташа,Саша,да вы меня совсем засмущали
![]() ![]() Но зато как приятно ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девчонки!!!Без вас вряд ли у меня было вдохновление столько вязать.
Ина! Какой жакетик на мужчинке! Очень цвет красивый. сочный. А хозяин такой деловой. Видно, что есть важное занятие.
![]() ![]() ![]() очень интересная аватарка. Ты там такая загадочно игривая
ИНЧИК!!!!!! КАКОЙ ЖАКЕТИК НА СЫНУЛЕ!!!! :P
ВИДНО, что теплый и уютный!!!!! а я своему МИШАНЕ никак не могу закончить ![]() А АВАТАРИЩЕ-СУПЕР!!!!!!!! женщина-загадка!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Инночка, как Артурчик-то вырос!!!
Замечательная обновочка, для любимого малыша ![]() ![]() ![]() Ну у тебя и скоростя пошли!!!! Аватарка суппер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иночка -мастерица -рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!
Артурчик настоящий мужчина!!!!!! Серьезный, и как все мужчины, занят своим делом!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ина ничего себе разогналась.Жакетик класный и действительно выглядит очень теплым и уютным)))))))
Ну аватарка - это что то. Очень красивая)))))) Таня
Ина! Красавица! Ты просто супер!
Жакет изумительный - то, что надо молодому человеку! Ты теперь вяжешь с нереальной скоростью, но как при этом аккуратно и такие интересные вещи!
Иночка! Аватарка - супер! Такая загадочная девушка! Артурчик - молодой человек совсем взрослый, в таком красивом жакете! Ему очень идет такой глубокий синий цвет! Молодец, скоро побьешь все рекорды по скорости вязания!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ах вот для кого узор искала! Не зря, не зря! Ина , отличная кофточка! Молодец! Сынуля такой забавный пацаненок))
Иночка кофточка супер, и цвет такой класнючий. А сынишка какой прихорошенький. А Аваторка абалденная какая!!! Инуся ты будеш каждый месяц нас радовать новыми аваторками? Это же здорово!
![]()
Инна жакет для Артурчика шикарный. Мужчине можно и на заседания-собрания в нем ходить, то что надо. А ты хорошо выглядишь на новой авантарке. Тебе идет такая стрижка и цвет волос.
Вау!!! Мадам Ина,вы потрясно выглядите.
Про мужчину молчу,красавчик, в красивом жакетике. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Rinako, Малыш у тебя таакой прелестный!!!!!!!!!!! А жакетик очень симпотичный, цвет красивый!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Лапочка,Stenli,Гая,Спасибочки огромное!!!!
Увы,не обвязан ходит...Да он особо и не обижается,ему вечно жарко)))
Иночка!
а-а-а-а-а-а-а-а!!!! ![]() ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ цвет! ИЗУМИТЕЛЬНОЕ качество! ![]() ![]() ![]() ИЗУМИТЕЛЬНАЯ женщина на нас смотрит! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЯ - ну просто красавец в самом расцвете сил!..... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Иночка, жакетик восхетительный, да еще и на таком славном карапузе!
![]() А цвет-то какой суперский! ![]() А акуратненько-то как выполнен ![]() ![]() ![]() Супер, молодечик!!!
Вот, пока я добралась, тут уже новый хвастик))))) Инуся, жакетик - супер! А Артурчик такой взрослый уже. И аватарка твоя новая -
![]() Надо и мне комп по вечерам выключать ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Rinako, туника твоя последняя просто отпад!!! так красиво и на фигуре сидит замечательно! Жакетик для сынули красивенький! и тепленький! Молодец, мамочка (когда ты с таким карапузом успеваешь вязать?)
Иночка, жакетик классный!!! Как же я это проглядела... Такой цвет сочный, яркий - как раз то, что нужно для деток!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Feierla,Tatyana,Алчон Спасибочки за поддержку!!!Такие слова только придают сил для вязания))))
Когда успеваю вязать?а сама не знаю,урывками вяжу.Мелкий всё больше и больше внимания требует.Скоро начнёт меня ревновать к вязанию ![]()
Инуля! Красота-красотища!
![]() Совсем недавно ми ждали рождения этого чуда - а он уже такой серьезний, самостоятельній мужчина! ![]() Молодцы! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ина, ревновать к вязанию будет
![]() ![]()