Общие хвастикиRe: Общие хвастикиMalvina, очень красивые работы, для меня ирландия - это неймоверный труд!
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиСпасибо! Да, времени действительно много уходит.Но это стоит того! Такие вещи будут в моде и через 100 лет. Так что мне есть что передать своим внучкам!)))
![]() "Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиMalvina, очень красивые работы,какой труд.Умничка очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиСпасибо. Такими словами вы меня вдохновили на последующие ТВОРЕНИЯ!
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикикак красиво...............
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиПОТРЯСАЮЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЛНЫЙ АУТ ![]() ![]() ![]() мысли потерялись, это что-то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() одна вернулась - что за ниточки использовали? ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиzebra_80, красивый сарафанчик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алена, нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И платье, и фото умопомрачительные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикидевушки у меня тут прям слов нет, платья потрясные!
а какой образ!!!! Ме4та - это потрясающе!!! прям голливуд!
Re: Общие хвастикиАх,девочки спасибо огромнеишее!!
![]() ![]() За ваши сердечные отзывы и восторг!! Отдельное спасибо за Hollywood)))Очень божественно такое читать- тем,более когда думала об образе-как раз Америка 20-30х кружилась в мыслях)))))) Пряжа MAHARAJA SILK YARN http://www.silkindian.com/maharaja -940gr.( в два сложения) Kr.N.3;3,5;4 Alena
Re: Общие хвастикиспасибо за - про ниточки и .... я еще раз
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиMe4ta! Очень красиво!!! Шедевр!!! Любой мужчина- у ваших ног!!!!
![]() "Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиМоя первая работа - болеро для Дочери
![]() Жилетик для дочи ![]() Болеро и жилетка для себя (фоткать меня как всегда некому ![]() ![]() ![]() Свитер для дочи ![]() И вот такое украшение для ножек связала сестре, она восточными танцами занимается ![]() Ещё в недовязах лежит вот такой жилетик. Совсем немного не хватило пряжи, а докупить всё никак руки не доходили ![]() Юля. Я на Ли.ру
Re: Общие хвастикиТрампампушка, замечательные работы! А жилетик надо довязать, очень уж красивый!
Re: Общие хвастикиsun_vin, спасибо!
![]() ![]() Юля. Я на Ли.ру
Re: Общие хвастикиТрампампушка! Жилетик-просто чудо!
Re: Общие хвастикиА вот еще такой вариант.Работа моей мамы. Ирландское кружево. Но она использовала и другие техники.
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиMalvina у Вашей мамы золотые руки
![]() Даже сложно представить, сколько труда, любви и усилия в этой работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДовязала тунику из "Вязание ваше хобби" 6/2011. Пряжа Эджео 100% египетский хлопок Италия,50 uh//115 м. Пряжа очень понравилась, красиво смотрится в вязке, не жарко (ну это если не 40 градусов, как сейчас).Мое пышное тельце съело 450 г, на рукава не хватило. Оригинал :
![]() ![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиMalvina , какая тонкая работа! Смотрится потрясающе! Умелые, не ленивые ручки у вашей мамы. А еще она просто красивая дама! Ей очень идет
![]() Ирина
Re: Общие хвастикиСпасибо. Действительно,это огромная работа. Она вязала ее целый год!!! Терпения не у каждого хватит. А толщина ниток-катушечная.
Re: Общие хвастикиMalvina, у мамы золотые ручки и ангельское терпение!
jivhik, ваша туничка на много эффектнее смотрится оригинала! Последний раз редактировалось sun_vin 28 июл 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиMalvina, мама ваша - действительно шикарная дама с железобетонным терпением!!!!!!
![]() jivhik, туничка - замечательная ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиТрампампушка, очень красивые работки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Malvina, шикарная кофточка для мамы!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMalvina, шикарные работы
![]() ![]() jivhik, туника ![]() Трампампушка,красивые вязалки.Жду еще хвастиков. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие хвастикиMalvina ,топик который связала ваша мама просто шикарный!!!!!Мама действительно рукодельница,а ещё и очень красивая и элегантная женщина!Просто восхищена!!!!!!Дай Бог ей здоровья,творческого вдохновения и как можно дольше неувядающей красоты.
Re: Общие хвастикиЛеночка-jivhik ,туничка очень красивая и оригинальная получилась.Полностью согласна с sun_vin,оригинал не так эффектно смотрится как твоя.А рукавчики там абсолютно не нужны.Вещь по настоящему летняя.Я сейчас тоже вяжу из такой пряжи,очень полезен твой отзыв о "нежаркости" нитки.
Трампампушка,с большим удовольствием посмотрела все работы.Очень красиво и качественно связанно.Белый жилет сразил наповал,я видела уже воплощения,но твоё просто шикарное.Белый цвет всегда вне конкуренции.желаю скорейшего окончания работы.Очень,очень всё красиво ![]()