Вот мой промежуточный результат платье из салфетки. Как Вам? Принимаю любую критику. Совсем нет времени его довязать. К свадьбе связать не успела. Может теперь к НГ успею.
Общие хвастикиRe: Общие хвастики![]() ![]() ![]() Вот мой промежуточный результат платье из салфетки. Как Вам? Принимаю любую критику. Совсем нет времени его довязать. К свадьбе связать не успела. Может теперь к НГ успею. Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиОчень красивый узор!!!!! А цвет ниточек - потрясающий
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастики sun_vin, tanuxa33, Lana22, oxisan, девочки, огромное спасибо за оценку моих скромных усилий!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиОxisan! Спасибо за пожелания. Я ей обязательно передам.Очень приятно, когда человек говорит такие теплые слова. Ведь нам в жизни так мало нужно. Мама-это самое дорогое что у нас есть.Человек,который дал нам ЖИЗНЬ!!!!
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиСвета, АБАЛДЕТЬ! Цвет очень красивый, насыщенный и сам узор "салфетки" завораживает, как он "растекается" по всему платью. И что за пессимизм, ( к НГ?) крючек в руки и вязать!!!! Такую красоту нельзя забрасывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsvorion
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиСуперская юбочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиЛюдаK-Красивая юбочка! ВАм очень идёт.
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастики"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиСвета! Платье супер!!! Очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() Люда! очень интересная юбка! И так смотрится шикарно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвета ну что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сразу пришла на ум цитата с мультфильма "мы его строили строили и наконец построили", так и мы с тобой вязали вязали и наконец связали
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Общие хвастикиСветочка, платье - обалденное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиСветочка,очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастикиСветочка, красивое платье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТаня, Мария, Лена спасибо за похвалу очень приятно
![]() ![]() ![]() Swetab какое красивенное платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛюдаK !Очень красивая юбочка! Прелесть. Классика всегда в моде!!! Давно мечтаю такую же связать.
![]() "Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикиSwetab ! Платье-шедевр! Браво! Черное всегда актуально и еще очень стройнит!!!!!
"Не стоит трать времени на того, кто не стремиться провести его с тобой." Габриэль Гарсия Маркес
Re: Общие хвастикипасб
![]()
Re: Общие хвастикикак красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиЮль, работы - Отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикипасибдевочки, очень приятно
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMalvina спасибо за отзыв!
Юля вязалочки класс ![]() ![]()