С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аннечка, с Днем Варенья!
Такой весёлой, умной энергичной, Приятно любоваться,восхищаться! Пусть неприменно будет всё отлично Ввсегда и в этот самый светлый праздник! Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет, Пусть радуют чудесные подарки И всё, что быть счастливой помогает!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Аллочки Алчон
сегодня день варенья!!! ![]() Аллочка, дорогая!!! От всего сердца желаю тебе всего самого-самого хорошего! Здоровья крепкого, счастья, любви, удачи! Хороших и верных друзей! Душевного спокойствия! Семейного благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, спасибо огромное за поздравление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у Ольги День Рождения
![]() Просто хочу поздравить! Просто пусть будет тепло! Яркими пусть будут праздники, Да и чтоб в будни светло! Просто - желаю здравствовать!!! Жизнь, чтобы чистым ключом! Чтоб одолеть все препятствия С друга надёжным плечом! Чтобы с улыбкой радостной Утром встречать рассвет! Чтобы с любовью и ласкою Вам откликались в ответ! Чтобы любили вас крепко, Страстно, от всей души! Чтобы сказала соседка: Ох, как же Вы хороши!!! Просто хочу поздравить! Это так просто понять: Чаще пусть жизнь тебя радует! Счастью тогда - СИЯТЬ!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оля! С днем Рождения!!!!! Всех земных благ!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, прими искренние поздравления в честь Дня твоего Рождения!
Пусть все твои мечты сбываются и ничто не огорчает тебя! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, с Днем рождения!!!Счастья, любви , здоровья и творческих успехов!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, с Днем рождения!
Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!!! Здоровья крепкого! Душевного спокойствия! Семейного благополучия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРОЧКА - irene l. mil , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твоя жизнь будет всегда согрета солнечными лучиками! Пусть близкие и родные как эти лучики оберегают и помогают тебе! Пусть друзья всегда будут рядом и будут для тебя опорой и поддержкой! Творческих успехов! Ты - Талантище!!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка,я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка, с Днем варенья!!!!
Пусть сбудуться все заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Быть женщиной очень бывает не просто – Ни званий тебе, ни карьерного роста. Но женщина мама, подруга, жена - Любому бывает как воздух нужна. Тебя с Днем рожденья сейчас поздравляя, От чистого сердца Тебе заявляю: Ты - женщина, в полном значении слова! Сильна и мудра, и на подвиг готова. В борьбу! За семью! За любимое дело! Увы, нет иного у женщин удела. В горящую избу… Коня на скаку… Немало свершений на нашем веку. Такие, как Ты, не забудутся людям. Так было, так есть и конечно же будет! Тебе я желаю здоровья побольше, Пусть жизнь будет легче, карман будет толще! Пусть будут сбываться любые желанья! Ты - женщина! Это большое призванье!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ина с Днем рождения !!!!!!Любви тебе ,счастья, радости , успехов и всего самого наилучшего)))))
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана,Танечка,спасибочки большое)))
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иночка, С Днем Рождения!!! Всех благ!!!
![]() Последний раз редактировалось Rulchik33 10 авг 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инуся, дорогая!!!
С Днем рождения!!! Пусть не только в этот день, но и всегда будет светить солнышко, будет прекрасное настроение! Счастья, любви, благополучия!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инуся, дорогой наш человек!
поздравляю тебя с Днем Рождения! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириночка,Оксанчкик,Наташенька,спасибочки вам большое!))))
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Ты молода и энергична, Желаю быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!
После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода! АЛЛОЧКА!!!!!!! ИННОЧКА!!!! ТАНЕЧКА!!!!!!!!ИРОЧКА!!!!!!!!!! В славный праздник, в день рожденья Вы, мои друзья, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, Спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за поздравление еще раз!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня день рождения у Светы (Мымры))))))))
![]() Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты. ![]() Света ты очень хороший и справедливый человек!!))))))Оставайся всегда такой и радуй нас новыми достижениями))))Люблю тебя!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
![]() Желаю тебе счастья,желаю удачи, желаю здоровья,веселья в придачу, желаю успеха во всем и всегда чтоб ты не скучала нигде никогда, чтоб жизнь была в радость, чтоб слез не бывало, беда и болезнь чтоб твой дом миновала, чтоб глаза твои ,счастливыми были, чтоб была ты любима и сама всегда любила.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МЫМРОЧКА ДИЛЕТАНТОВНА , Светуля , с праздником тебя !
Побольше солнечных дней , счастливых мгновений , чтоб твоего задора и остроумия хватало на всех и еще чуть-чуть оставалось !
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света! С Днем Рождения тебя!
всего самого-самого лучшего! пусть тебе судьба дарит только приятные моменты, а все плохое пусть обходит стороной! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчонки, от всей души: огромное спасибо!
Ваши теплые и хорошие слова очень нужны в жизни! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки всех с прошедшими днюхами!
Здоровья, творческого вдохновения, любви и счастья!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая, любимая, самая справедливая и неповторимая
наша Мымрочка!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Пусть удача всегда будет с тобой!!! Здоровья крепкого, его ни за какие деньги не купишь!!! Счастья неземного!!! Пусть все, что задумалось сбудется!!! Любим тебя сильно-сильно! Обнимаем крепко-крепко!!!!! Целуем в обе щечки и в носик !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья Кульбанских
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая наша Мымрочка!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает – это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!