Пряжа - Yarn Art Sophist. Ушло около 70г пряжи + силиконовая резиночка и ракушки для декора.
Ещё в нём не купалась

Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Re: Я не волшебник, я только учусьМой первый вязанный купальник.
Пряжа - Yarn Art Sophist. Ушло около 70г пряжи + силиконовая резиночка и ракушки для декора. Ещё в нём не купалась ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМаришка, чудеснейший купальничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьВикуля, спасибо.
Плавки декорировала я, а декор бюста - идея мужа ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка, интересный купальник получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка замечательный купальник!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка. купальник супер. А то, что в его создании принимал участие и муж (а декор - одна из главных составляющих интересных вещей), делает его вдвойне суперским
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, Наташенька, Иннуся, Анюта, спасибо, что заходите
![]() ![]() ![]() Так приятно читать Ваши комментарии ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка, симпатичный купальничек
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьРешила Вам показать пальто, которое сшила для себя любимой
![]() Два года созревала идея (раньше никогда не шила верхнюю одежду, это первая. Боялась, что не получится и только ткань испорчу ![]() Правда его нужно ещё погладить и немножко почистить ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьПальтишко суперррррррррр!! Цвет бомба и хозяйка в нем красавица да еще в розах!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка,ну какая же ты умничка
![]() Сама,пальто ![]() С делай фотки,пожалуйста, поближе,что бы лучше рассмотреть.
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМаришка, умничка, опять обнавочек и нашила и навязала
![]() Купальник классный получился, очень понравился декор из ракушек, так удачно получилось! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМаришка, отличнейшее пальтишко получилось
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, спасибо огромное!
Как только буду в Черниговской обл., так сразу и cфоткаю. Просто машинка находится там и все, недавно сшитое, тоже.
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка! С наступающим Новым Годом
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Я не волшебник, я только учусьМарина! Пальто красивое! Тебе очень идет! Умница, что не испугалась трудностей и пошила его! Отлично получилось!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, спасибо Вам за тёплые слова!
Очень давно не заходила в свою темку. Немножко навязала обновок, да вот только сфотать нечем ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьПокажу моё воплощение безрукавки из онлайн темки Азиатский "Бермудский треугольник"
Связала ещё в октябре. Очень удобная ![]() Вязала из пряжи КАМТЕКС Премьера, 100% шерсть, 100г/300м Ушло вишнёвых ниток меньше 300 г, белых - около 50 г. Крючок N 3,5 (вроде, уже не помню ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка, я тут прибежала к тебе на жилеточку полюбоваться! Цвет насыщенный, шикарный! УМНИЧКА! Пальто видела, но не отметилась, исправляюсь. Вон как здорово справилась с первой вещью, никогда не подумаешь, что первая !
Re: Я не волшебник, я только учусьМарисабель. красота, и тебе красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Я не волшебник, я только учусьМаринка,очень славная безрукавочка получилась
![]() ![]() Цвет просто супер,один из моих любимых,ну после голубого,разумеется ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМариночка, чудесная безрукавочка
Re: Я не волшебник, я только учусьДевочки, Ирочка, Галочка, Оксанка, Викуля, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьИнтересное воплощение!!!Молодец!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь
Инночка, спасибо ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьНашла в интернете такой стишок:
Наша старшая сестра Вяжет с самого утра. Даже ночью ей не спится: Под подушку прячет спицы, Ночью сядет на кровать - В темноте начнёт вязать. Нитки старые мотает - Новых мама не даёт. Шерсть по комнате летает И к соседям пристаёт! В нашем доме все соседки Вяжут шарфы и жакетки, Даже девушка-майор Выходит с нитками во двор. Наша старшая сестра Вяжет с самого утра. Целый день не ест, не пьёт, Где-то нитки достаёт. Если шерсти не хватает, Открывает сундуки. На глазах фуфайки тают, Расползаясь на куски! Приходит бабушка домой - Нет косынки с бахромой! Где же дедушкин жилет? И жилета больше нет! Кофточка -без ворота! В доме всё распорото! Спят на солнце у калитки Два пушистеньких щенка, А сестра мотает нитки, Глядит на них издалека. Знаю я свою сестру! Лучше я щенят запру! Она возьмёт моих щенков, Из них наделает мотков. Она ни слова мне не скажет, Из щенков перчатки свяжет. Я щенят веду к сараю, От сестры их запираю!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Я себе вязала кофту
Я себе вязала кофту целый месяц, или два. Но, увы, в мою работу лишь пролезла голова. Я опять перевязала, но старалась, видно, зря: в этот раз в неё влезала не одна, а три меня. Вновь работу распустила. Это был последний раз, потому что нитка как-то вся сама переплелась. Вся скрутилась, замоталась, бесполезным став комком. Я разматывать пыталась, только плюнула потом. Нитки жаль, конечно, очень, и вину чтоб искупить, я решила кучку строчек бедным ниткам посвятить. (Наталья Лубянко)