Всё бы ничего,но не получились у меня зубчики

Наверное,за туго всё-таки закрыла петли.Девочки,расскажите,как вы для шалей закрываете петли.Хочу ещё одну шаль в любимом цвете сообразить...
Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))У меня связалась шаль.Многим знакомая КИРИ.
Всё бы ничего,но не получились у меня зубчики ![]() Наверное,за туго всё-таки закрыла петли.Девочки,расскажите,как вы для шалей закрываете петли.Хочу ещё одну шаль в любимом цвете сообразить...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина давно любуюсь твоей Ариэлькой но глянула ,так и не написала )))Красиво у тебя получилось и цвет казалось бы не твой, очень тебе идет)))Молодец))А шаль... ее знаю блокируют после того как связали раскладывают натягивают . Ты почитай у нас в онлайне по шалям.мне кажется там должно быть ))А вобще шалька симпатичная получилась даже без зубчиков )))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик , с прошедшим Днем Рождения!
День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! Ариэлька супер, я в полном восторге, даже самой захотелось такую.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,спасибо!насчёт шали мне уже подсказали.где моя ошибка.Сегодня заблокирую её иначе.чем в первый раз.
Наташа,спасибо!!!Можешь смело себе вязать Ариэльку.Она хороша для разных фигур и в любом цвете.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, с прошедшим Днём рождения тебя!!!
Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной. ![]() Шалька чудесная, такая нежная ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь шалька замечательная...и цвет очень очень!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, ариэлька чудесная!!!! (задумываюсь, не вытащить ли спицы)))), шаль хороша и без зубчиков, тем более,если каждому не станешь об этом рассказывать))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!!
![]()
рассказывать никуому не будем.а вот зубчики я постараюсь из неё выбить ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ну расскажи что не так сделала? А то я тоже не ас в шалях)))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,зайди сюда,почитай комментарии.Девочки там много полезного написали.у них МНОГО опыта по вязанию шалей)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот невнимательная раззява, быть 10 числа у тебя в гостях и не поздравила тебя с праздником
![]() ![]() ![]() Иночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю счастья , здоровья и много любви!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юльчкик,спасибочки тебе большое!!!
..невозможно уследить за всеми праздниками))) спасибо ещё раз!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ты где пропала ?Что то давно ничего не показывала? Над чем трудишься?
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,я вся в работе.Прям пар с меня идёт)))
Вяжу каждый день.Свитер готов,мелком куртка почти готова...носочки,манишка... Ещё маме безрукавка-спинка почти готова,шапочку себе начала.. Короче,недовязы плодятся ![]() А вот сделать нормальные фотки нет время.... Как только будет свободная минутка ,сфоткаю и буду хвастоваться)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну вот я же чувствую что ты без дела не сидишь))) Ничего потом сразу всем как похвастаешься )))
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ура!!!!Фото свитера готовы!!!!мне очень хотелось его именно золотой осенью сфоткать)))
Иннчик(Картинка 34),твоя этв работа стала моей музей ![]() ![]() Спасибочки тебе ,родная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа GEFRIDA,Riana 50гр=120м.Состав 50% шерсть,45% акрил,5% вискоза.Спицы адди №4 и №5.Расход 350 грамм. На моём блоге есть ещё фотографии. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
УРА!УРА!УРА! Ина,свитер суперовский ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточка просто шикарная....ну а цвет-загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() В общем просто песня!!!!!!! Фотографии просто покорили,очень красивые,я давний поклонник твоего не только вязального,но и фото ТАЛАНТА. Вот эти ![]() ![]() Ну и Муза у тебя очень достойная ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))супер.... я сама засматривалась на этот свитерок, но пока не могу сообразить какую пряжу брать, чтоб было тоже так крупно что ли...одним словом чтоб была толстая вязка!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ничего себе!
Вот это свитер! Вот это фотки! А природа! Всё просто супер! Иннусь, обалдеть! Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Согласна с Ксюшей! Ждём фотоотчёт о выполнении задания ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин и как это я пропустила такую красоту!!!!Исполнение замечательное!Спасибо тебе огромное за такие приятные слова в мой адрес...моя заслуга очень не большая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, так красиво , нежно, романтично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннчка, присоединяюсь к девочкам!!!!
Свитерок классный получился, умочка ![]() ![]() ![]() Ну а про пейзажи вообще молчу-умереть не встать ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,Вика,Марина,Инна,Юля,Натгша,девочки,спасибочки вам большое!!!
![]() Спасибо за поддержку,за добрые слова!!!Всё это это вдохновляет на новые подвиги/,то есть вязалки ![]()
Оксаночка,спасибо!!!Эти фотографии делала муж под моим контролем.Он уже понял.что мне надо,поэтому фотки хорошие получаются. ![]() Я на следующей неделе размещу фотки со вчерашней прогулки.Будет времечко загляни на огонёк на блог. ![]()
Закончим ремонт,который ещё по-настоящему и не начался,тогда и отчитаюсь.есть у меня задумка одну стену посвятить фотографиям.
Вик,у Инны есть парочка свитеров-туничек с этим узором.Ниточки потоньше тоже хорошо идут.Ты пройдись по её темке.
Пусть не большая,но ведь вдохновил меня ИМЕННо твой свитер!!!
Наши ряды поклонников голубого пополняются!!! ![]() ![]()
Юль,спасибочки!!!Мне очень хотелось этот свитер именно на осеннем фоне сфоткать.
Ага,у нас есть красивые места!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, восхитительный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, какой свитерочек у тебя пролучился восхитительный! Отпад! Вот, что называется - ТВОЯ ВЕЩЬ!
А по поводу шальки хочу сказать, если помнишь я Луну вязала , так у меня тоже зубчики не получились, как не закрывала я эти петли, все-равно не выходило. Не пойму, в чем там секрет. Так что, если тебя это утешит ты не одна такая ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, мне твоя шалька тоже нравыиться, хотя не знаю, в чем проблема не вязала такие, но шаль клас.
Свитерок отпадный, очень эффектно смтришься, такая стройненькая
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вика,Света,Наташа,спасибочки девушки!!!
![]()
Компания у меня теперь есть! ![]() В планах ещё одну шаль связать,посмотрим,как получиться закрыть петли.
Спасиб! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, ну не буду оригинальной, мне тоже очень нравится твой свитерок, и цвет бомбовский. Очень удачная вещь получилась!-)))))) Была у тебя в блоге, все интересно, красиво, и если есть такое слово- поэтично!