Встреча в Луганске, август 2011года
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Встреча в Луганске, август 2011годато что не пили это правда))))))))) Фоты классные получились. Спс Алёна
Re: Встреча в Луганске, август 2011года
Натуль! В том то и весь прикол, что в Киеве уже два года на встречу не могу попасть, в Луганске получается!
Re: Встреча в Луганске, август 2011года
Давайте еще встретимся! Я 30 августа уезжаю, еще есть время!
Re: Встреча в Луганске, август 2011годаАленка, дякую за фотки!!! И правда классно посидели!!! Надо будет до 30-го повторить
Re: Встреча в Луганске, август 2011годаМолодцы! Фотки классные. Я хотела присоединится к вам, но моя меньшая без меня никуда. Ещё годик надо подождать.
Re: Встреча в Луганске, август 2011годаПродолжаем встречаться в Луганске
так как всем вместе собраться не удалось, встречались частями Вот знакомство со Светой - Светашей ИРИША, ИННА, НАТУЛЯ, СВЕТЛАНКА! СПАСИБО ДЕВОЧКИ -ЛУГАНЧАНКИ ЗА ПРИЯТНЫЕ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА! Такое чувство, что мы знаем друг друга пол жизни, так легко ии приятно с вами общаться! Но я не прощаюсь! Я на связи!
Re: Встреча в Луганске, август 2011годаДевочки, милые!!!
Сижу и такое чувство, что с вами рядом побывала Так рада за вас!!! Какие вы счастливые!! Красотульки!!! Умнички, что нашли время и встретились!!! А еще фотки есть? давайте все сюда
Re: Встреча в Луганске, август 2011годаУ меня фоток уже нету, может у девочек еще что то есть, мы так много болтали, что и фотатьсяя некогда как то было
• Страница 2 из 2 • 1, 2