Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикулечка! Труженица ты наша!!! Сколько игрушек красивенных навязала! Но ПЛАТЬИЦЕ!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! ЧУДО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!!!!!!! И я онемела от восторга....................
Эти голубка и платье бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, привет!!!
Присоединяюсь, ко всем словам, выше сказанным!!! Вязаный голубь!!! Такого даже и придумать было сложно, а ещё и связать!!! ![]() ![]() ![]() Как я люблю заходить к тебе в гости!!! Такая атмосфера тепла!!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я в шоке
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от Викульки
Леночка, спасибо, милая ![]() ![]() ![]()
Танечка, благодарю ![]() ![]() ![]()
Олечка, я очень рада, что ты заглядываешь ко мне в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до придумать я ещё не доросла, так, только скромно воплощаю чужие фантазии ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасиб, так приятно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, это такое наслаждение, это такая энергетика, СПАСИБО тебе! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля как всегда супер!!!!Замечательная игрушка...по хорошему завидую ее обладательнице(особенно потрясла попа...это ж нужно так вывязать)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, дикарка супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА-а-а-а-й какой класс
![]() Какая классная дикарка ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Класс!!! Вот это дочка у тебя! Красавица! Взросленькая!!!!!
![]() ![]() ![]() А дикарка - супер!!!! Очень хороший подарок, радостный такой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВау!!!а мне это чудо таким большим казалось)))а в Светиных руках оно только незащищенное, малюсенькое)))Прелестный подарок!!!
![]() Викуль,у тебя доча такая красавица!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, дева класная получилась, а детки то как быстро растут оё-ёй у меня в 10 -й пошла.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,доця у тебя такая взрослая и красивая девушка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дева прикольная, аж настроение поднялось!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая у тебя доченька взрослая, и какая красавица удалась
![]() ![]() Пусть у нее в жизни складывается все, как можно лучше! Что нужно Мымре для счастья??? ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля вот это тебе подарочек перепал ![]() ![]() ![]() Викуля, я просто балдею от твоей Дикарочки ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик , ну какая же классная попа у этой Дикарочки . Кто позарится .....
![]() ![]() ![]() Дочкой полюбовалась ! И теперь решусь спросить :" А чье у тебя фото на аватарке ? Твое или дочки ? " ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Я валяюсь, вот это подарки!
Голубка нежная такая вот-вот оживёт и захлопает крыльями! Платье для маленькой принцессы миленькое! А эта знойно-рыжая Дикарочка, сплошное очарование, и то что при всей своей миловидности, за себя постоять сможет это уж точно соответствует знаку зодиака Дева (знаю - сама Дева) Повезло Светульке такой подарочек получила ![]() Доченька Куколка, женихов скоро отстреливать будете ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка пасиб, мне и самой нравится ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, пасиба, рада, что тебе понравилась ![]() ![]() ![]()
Леночка, благодарю ![]() ![]() ![]()
Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, Наташенька, спасибо, милые ![]() ![]() ![]()
оксаночка, спасибо, твоя похвала особенно ценна ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, твои работы, как всегда, безупречны! Просто великолепны!!!!
Викусу, да ты сама еще как девятиклассница выглядишь, а доця уже вон какая взрослая! Вас за сестер/подруг не принимают? ![]() Вика, дочь очень эффектная девушка! Удачи вам в старших классах! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Девочки, милые, мерси за комплиманы дочери моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на автарке Я ![]()
Катюша, благодарю за такие слова ![]() ![]() ![]()
бывает ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусечка какая же ты красивая и худенькая...и как тебе удается не поправляться))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиЯ тоже, как только фотки увидела, подумала какая стройненькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, юбочка СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,как приятно к тебе заходить в гости
![]() Всегда столько красоты.Работы красивые,доча красавица,ты красавица...просто царство красоты!!!!!! Подарочная игрушка Дикарочка-это нечто ![]() ![]() ![]() Юбка действительно достойна самых изысканных парижанок и тебе очень в ней классно.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, юбочка класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь,как же я хочу эту юбку...а руки все не доходят(((Умница!
Покажи как ты пояс оформила,бо это же самое больное место в юбках... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязульки от ВикулькиУх ты, какая юбка! женственная, стильная! Супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".