Самое главное, платье доче понравилось, в садике не хотела его снимать

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиОксана, спасибки за мышек
![]() Самое главное, платье доче понравилось, в садике не хотела его снимать ![]()
Re: Маленькие вязалкиНу доча просто прелесь
![]() ![]()
Настоящая мадмуазель ![]()
Re: Маленькие вязалкиОчень красиво!!!!Стильно и выдержано.Сочетание бесподобное...про выполнение вообще молчу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, я обалдела
![]() ![]() И морские грезы у тебя потрясающие получились ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакае красивое платье у доци, супер. А я пропустила такую красоту.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, вот это да.
Платье отпадное, я в полном восторге, как жалко, что у меня уже взрослая дочка и ей такого не свяхешь.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка!!!!Наконец-то ты пришла!!!Вчера только о тебе вспоминала!!!!Как твоя работа, втянулась уже?
Платье - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() туничка - супер!!! самая необходимая вещь у моря!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня ну что поздравляю!!!!ты все таки его связала!!!!! Платье шикарное )))Очень стильное и очень красивое)))) Жаль что так долго тянула с его завершением))))) Мне очень понравилось))))) Грезы ,шляпа очень класные.Уверена на пляже вы не остались не замеченными
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем за хорошие слова, мне очень приятно!!
![]() ![]() ![]()
Ленчик, работа.... никак не привыкну к новому, хорошо забытому старому ритму жизни ![]() ![]() Жаль на вязание у меня сейчас ну совсем нет времени. Планов громадье, а когда их воплотить в жизнь не знаю. Платьюшко целое лето лежало в шкафу, никак не могда доделать, хотя оставалась ерунда, рукавчики и все. Очень понравился рукавчик, который получился, фонариком и ажурной нижней частью, обязательно еще какое-нить платьюшко с такими рукавами своей доце свяжу. Постараюсь еще сфоткать детали и выложить. Само платье как вязала не записывала, там ничего сложного нету, а рукавчик все убавки-прибавки записала, пока не забыла, потому что хорошо на маську сел ![]()
Re: Маленькие вязалки
Наташ, зато для взрослой сколько крючковых платье отпадных, ваще... ![]() Хотелось бы и себе такое сотворить только времени где взять???
Re: Маленькие вязалкиТаня, вязалочки такие красивые!!!! Особенно понравилось детское беленькое платье СОСО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки Таня какая у ВАС мадмуазель!!!!
![]() ![]() ![]() Как ей идет новый наряд, а папамка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня,просто обалденное платье получилось!А дочурке как идет!
![]()
Re: Маленькие вязалки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морские грезы замечтательные - очень здорово в салатовом цвете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()