Юбочка улётная,тем более на такой шикарной девушке с потрясающей фигурой!!!

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВика,игрушки у тебя потрясающие!!!
![]() ![]() Юбочка улётная,тем более на такой шикарной девушке с потрясающей фигурой!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИнночка, Иришка, Наташенька, Оксаночка, Леночка, Аленочка, Катюша, Иннуся спасибо, девочки, аж засмусЧали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видать повезло мне с наследственностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленочка, да чего там показывать - просто ССН и резиночка протянута ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, юбочка просто улет!!!!! Ну просто ОЧЕНЬ красиво!!! МОЛОДЧИНКА
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиОбалденная юбочка!
![]() ![]() ![]() Тебе так хорошо. Я всегда хотела вязанную юбку, но боялась, что будет не красиво. Но глядя на твои фотки, Викусь, вдохновилась на ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНаталочка, Маришка спасибочки
а ты попробуй, будет не просто красиво, а очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиПоследний раз редактировалось Vikki 14 сен 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, юбочка класс! Слитьная, исполнение шикарное! А ангел нпстоящий только спустившийся с небес!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, Ангел - это что-то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где глазки????
Re: Вязульки от Викулькиангел - просто милашечка!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,ангелочек сама нежность!!!!!!Наверное именно так они и выглядят на самом деле!Я в полном восторге.Пусть он принесёт радость и счастье получателю подарка!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() Я балдею от твоих игрушек-куколок ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Наташенька, Олечка, Оксаночка, Мариам спасибо
![]() ![]() ![]()
нет глазок, вот такой вот безликий ангел ![]() ![]() ![]()
с такими пожеланиями и дарился ![]() ![]() ![]()
Мариамичик, так оно и есть, частичка моей души в каждой моей работе, а с игрушечками могу даже разговаривать, когда собираю до кучи ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиVikki какая прелелсть! Такие трогательные твои игрушечки!
Re: Вязульки от ВикулькиВика!
Зайка красотуличка обалденная)) Чудо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, зайка супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВсе...я в ауте!!!Викуся ну какая же ты умничка...мне кажется проще связать свитер на мужика 50 размера,чем такую игрушку.Слов нет...восторг!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!!! Игрушки - это ДА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакая Зая!
Викуля, обалдеть можно. Ты не представляешь, как хочется её потрогать, пощупать, потискать... м-м-м-м Класс!!!
Re: Вязульки от ВикулькиОй какая зайка
Re: Вязульки от ВикулькиААааа, Вика!! вчера весь вечер, и сегодня полутра просидела в твоей темке
супер! супер!супер! ![]() ![]() ![]() палантины очень понравились и платье (чего больше платьев не вяжешь? с такой-то фигуркой..), а игрушечки.. вообще нет слов и мыши не помогут, полный улет ![]() я год-два назад тоже начинала игрушками увлекаться, но что-то дело не сильно пошло, всего пару троек мишек связала а ты умничка, такое разнообразие и мастерство! класс! если начну снова игрушки вязать, буду у тебя уроки брать ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,какая юбочка, классная!!! Ну игрушки понятно тебя не отпустят, такая красота получается!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, юбочка очень красивая!!!! Ну а фигура... просто загляденье!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика давно не писала, хотя все обновки твои видела, и каждый раз заходя пересматриваю ..... для игрушек слов нет очень красивые в прчем и все остальное им не уступает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, зайчик просто сказка, ну маленький лапочка
![]() ![]() ![]() Молодчинка, классно получилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от Викульки
Маришечка, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка. рада, что ты заглянула ко мне на огонек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
игрушечки "мешают" ![]() ![]() ![]()
конечно, всегда рада помочь, если что ![]() ![]()