Наталочка, твое исполнение выше всяких похвал!

Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Ой, ну прямо крем-брюле! Такая красота! Очень аккуратный и кокетливый сарафанчик! Я тоже засматриваюсь на такие сарафанчикы из темы на Осинке. К следующему лету, думаю, свяжу!
Наталочка, твое исполнение выше всяких похвал! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалки от Наталки...Катюша, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, так приятно, что заходите и хвалите!!!! Крылья растут........ Спасибо всем, на малявке скоро покажу!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Хочу показать свой третий "Озорной колокольчик"!!!!
![]() ![]() ![]() Пряжа Бегония 300 гр., крючок № 3. На заказ девочке 2,5 года!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 21 сен 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки от Наталки...Натуськин одна моделька лучше другой!!!!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Иннуси, спасибо что заглядываете!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Последний раз редактировалось natala08 10 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки от Наталки...
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,какие костюмчики шикарные!!!
![]() Один лучше другого!!! Дочурка у тебя такая кокетка.Красавица!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наташа
![]() ![]() ![]() Твои "Озорные колокольчики"-это такая прелесть.И их уже можно считать твоей визитной карточкой. Костюмчик очень изысканный,такое приятное сочетание цветов. У дочи такие шикарные волосы и очень обаятельная улыбка!!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Натуля, до чего же классные вязалочки. "Озорные колокольчики" - просто бомба.
А дочя - ну просто принцесса. А как дефилирует... ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Иннуся, Ксюша, Маринка, спасибо вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]()
Я сама в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, колокольчики будут еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, колокольчик такой хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалки от Наталки...Натульчик, ого, сколько вязалочек, колокольчик классный, как настоящий
Костючик на дочку очень нравиться и сарафанчик, она так класно позирует, прям, как настоящяя можель
Re: Вязалки от Наталки...как красиво!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наташ,такие интересные работы!А глядя на модель вспомнилась сказка из детсва про Златовласку
![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, привет!!!
Какая красота у тебя здесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, доченька така красунечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колокольчик прелесть - очень нравятся мне эти рюшечки, а в твоем исполнении особенно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Детские вещи- это всегда очень красиво, но твои выполнены прекрасно и с любовью. Молодчинка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязалки от Наталки...Наташа,детские работы
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, красота-красота, а полосатик просто завораживает, хочется на него смотреть и смотреть....
Re: Вязалки от Наталки...Людочка, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]()
и в нем так тепло.... ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натуськин ты такая хорошенькая !
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, давно к тебе не заглядывала. Столько красоты
![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ну что тут можно сказать????
Слов нету!!!красиво!!!! ![]()