С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ева и от меня раззявы поздравления)))))))))С Днем рождения!!!!!!!Всего наилучшего тебе и твоей семье.
![]() ![]() Таня
Гаюшка, солнышко!!!! С днем Рождения тебя!!!
Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. ![]() ![]() ![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
![]() ГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ!!!!!!! И ЧТОБЫ НА ВСЕ ЭТО ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Пусть все желания сбываются, и счастье прибавляется, удача сопутствует, а здоровье не убавляется.
Гаюшка!Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() ![]()
Гая! Прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания в день твоего рождения! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! Вдохновения и творческих успехов тебе, солнышко!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Гаяночка!!! С Днём Рождения!!!!
Что такое день рожденья? Это праздник, шум, веселье! Это яркий день весенний, это в рифму поздравленья! Это счастье и подарки, Это торт огромный, сладкий! это розы, астры в вазах, это песни,смех и танцы! Это звон бокалов, тосты! Это празднично и просто! Подари стихи скорей Сразу будет веселей! Я Тебя В день рождения поздравить хочу дарю тебе этот стих сегодня все желания обязательно исполнятся! Здоровья! Радости! Любви! Отличного настроения! Счастия! И веселых Улыбок друзей, Песен, танцев Пожелаю Сегодня Тебе Я! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ОЙ!!!!!!!!! КАК ЖЕ ПРИЯТНООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ХОТЬ ВИРТУАЛЬНО, НО ЗНАКОМА С ВАМИ!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ, Я ЧАСТО СЮДА ЗАХОЖУ, ВОСХИЩАЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ ВАШИМ МАСТЕРСТВОМ И ВАШИМИ ТВОРЕНИЯМИ. ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА МОГУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ В СИЛУ НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А ЭТОТ БУКЕТ ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНЫЙ, ВАМ!!!!!!!! ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
ЕВА, хоть с опозданием, но и я поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Счастье тебе, здоровье и всего того, чего душа пожелает!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
ЕВГЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю мира в душе и в сердце! Удачи во всех начинаниях! Здоровья тебе и твоим любимым людям! И много-много-много воплощенных в жизнь ХОТЕЛОК!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
ЕВА!
Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед. ![]()
Гая!
Пусть будет душа у тебя молода, А руки не знают усталости, Пусть солнце светит тебе всегда, Здоровья желаем и радости! ![]()
ГАЯ!!! С Днем рождения тебя! Счастья тебе и удачи!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Лексочка! Сашенька! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья, улыбок, здоровья, моря цветов и исполнения всех-всех желаний!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Leksa
![]() ![]() С Днем рождения, солнышко!!! Хочу подарить тебе самое любимое мое стихотворение!!!! "Счастливые часов не наблюдают":- Мы очень часто это повторяем. А жизнь летит - года мелькают И мы о главном просто забываем. Порою некогда взглянуть вокруг. Заметить пасмурно иль ясно. Пол жизни пролетит. И вдруг... Мы замечаем, как прекрасно, Как удивительно на свете жить. Как опьяняет нас цветенье мая. Мы поздно начинаем жизнью дорожить Секунды и минуты замечая. И раз сегодня день такой, Хочу тебе я пожелать любви большой, И счастья, счастья без печали. Хочу что бы тебя друзья не огорчали. Веселой будь среди зимы и лета. Пусть в жизни будет много много света. И все задуманное пусть свершится Ведь ради этого и стояло родиться!!!! Я тебя очень люблю!!!!! Прости, но цветы всего лишь анимашные ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька!!!!!!
Поздравляю тебя с праздником!!!!! Твое рождение весной. Желаем год от года цвесть, Будь молода всегда душой, И дней счастливых чтоб не счесть. ![]()
Сашенька, Сашулька!
С Днем рождения моя хорошая! ![]() Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]()
Сашенька, с Днём рождения тебя!!!
Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! ![]()
САШЕНЬКА-СОЛНЫШКО!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! А в сегодняшний день выглядеть вот так: ![]() ![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]()
Leksa c Днем рождения тебя!!!!!!!!!
![]() С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Кстати я тоже год как с вами . Мне кажется большинство из нас в одно время пришли ))))) ![]() Таня
![]() ![]() ![]() АЛЕКСАНДРА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!!!! ПУСТЬ НЕ ПОКИДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ РАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ СВОИМИ АККУРАТНЕЙШИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ(НЕ ПОДОБРАЛА ДРУГОГО СЛОВА) ТВОРЕНИЯМИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька, с Днем рождения!!!!В преданьи старом говорится:
Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() Последний раз редактировалось Stenli 02 мар 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.