Общие хвастикиRe: Общие хвастикивот это красота.......
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиЖилетка "Пухлые цветочки для мамы и для дочки"
Вот и наша жилеточка. Нитки Ярнарт Бэби, расход 200гр. Крючок №3. Вязала на 2,5годика. Спасибо всем за помощь, советы и вдохновление. Первый раз вставляла замок. Получилось конечно не идеально, но я довольна результатом. ![]() Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиБоже, какая красота, цвет такой жизнерадостный и девчушке тааак идет! Потрясающе!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиСветлана, жилетка очень красивая, яркая, выполнено СУПЕР, так аккуратненько, это каждый цветочек отдельно вывязывался?
Re: Общие хвастикиRena Спасибо за отзыв. Это все вяжется цельно, без отрыва нитки. Очень легко и быстро, а глвное интересно. На улице многие заглядываются, просят потрогать.
Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиСветуля какие жизнерадостные жилеточки. Супер!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиCветлана, очень красиво и так жизнерадостно становиться от него на душе.
![]() ![]() ![]() Интересно мне как молния ввязывается? Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиMAGNOLIA292 Вставить молнию помог вот этот мастер класс http://xobi.com.ua/2502-kak-vshit-molni ... delie.html
Rena Вязала онлайн на осинке http://club.osinka.ru/topic-94823?start ... cb53000032. Там есть схемки, описания, и девочки помогут. Меня зовут Светлана, можно на ты.
Re: Общие хвастикиСВетлана спасибо огромное за такой мастер класс ввязывания молнии.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиДевочки! Такую красоту навязали!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, кто помнит, еще зимой я пыталась маме связать пальто, но увы.... долго не получалось!!! ![]() в итоге я решила взять самый, что не наесть простой рисунок, в итоге, результатом я очень довольна. Связала очень быстро...за август месяц и не много сентября!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() строго не судите!!!! ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиВика, отличное пальто получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастики
спасибо большое.... очень приятно, что мою работу оценили.... ![]() понимаю, что до вас всех мне еще ого-го как далеко, но я медленными шагами буду приближаться к вам! для меня пальто - это большая работа.... еще бы платье осилить и все...я больше ни чего не боюсь вязать... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиМОНОЛИЗА, а маме вдвойне тепло! От красивого пальто, еще больше от дочкиной заботы!
Отличное пальто, аккуратное и по фигуре отлично сидит. Ирина
Re: Общие хвастикиМОНОЛИЗА-классное пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастикиспасибо большое!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастики Криворожанка какие замечательные модели, прелесть!
![]() svorion как хорошо малышке в этой жилетке, прям так и светиться! ![]() А у меня связалась вот такая юбочка ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиmo_na юбка вышла замечательная!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиКостюм сногсшибательный, и цвет интересный, а исполнение юбки
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастикиСветик, костюм шикарный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСветлана, костюм эффекный ,шикарный , сочный вообщем брависимо
Re: Общие хвастикиДевочки. спасибо за оценки к моей юбке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиСветочка, костюм действительно шикарный получился!!
![]() ![]() Наташа, платье мне очень понравилось (понятно , почему муж интересуется ![]() ![]() Татьянка, доче комплектик очень к лицу ![]() ![]() Я - Таня