Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, как тебе идут твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...какая красота......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Девченки, так приятно, что вы заглядываете ко мне!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада вас всех видеть, заходите почаще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь, я это платье просто обожаю, правда оно чуть вытянулось в длину, так я его укоротила где-то на 8 см!!! А Фанатик пряжа замечательная, теплая и уютная, я и малой с нее вязала бирюзово-коричневое пальто!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа очень хорошо выглядитшь!!!Обновки все супер!!!Но очень понравилось платье)))))) Прелесть))) тебе очень идет.К нему есть описание ? Собираю сейчас платья и решаю какой себе вязать))))))Пока кто решает .кто то уже связал , носит и радуется
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Вязалки от Наталки...Танюша, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот сам сарафанчик и чуть-чуть описания!!! ![]() А здесь можно скачать журнал с описанием!!! http://knit-city.com/269/Susanna-1.htm
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, супер работы!!!!! Очень детские работы понравились, а последняя....отпад, цвета красивые и тебе очень идёт!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязалки от Наталки...
Светик, спасибочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...ната, на такую фигурку только такие и платья надо одевать
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, какое платье красивое, и пиджачок, и у дочурки обновочки -СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натулик привет! Давненько я не была в гостях, а у тебя тут столько красивостей. От комплекта для крестницы я прослезилась, настолько он замечательный и манюсенький, а потом и второй "Озорной колокольчик" и третий.....класс
Re: Вязалки от Наталки...
Натуль, Ирочка, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибки!!!! Заходи почаще и получай удовольствие, буду только рада!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натуля, классные работы. Сарафанчик вообще - обалдеть! А цвет -
![]() Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натуська, я прямо потерялась в товей темке - столько красоты
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалки от Наталки...Ирочка, спасибо, что заглянула!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, ну сколько красивостей у тебя тут!!!! И сарафанчик понравился, взяла на заметку, вдруг захочется своим принцессам такое связать))) Костюм красивый, а доча - принцесса!!! Позирует для фото, как настоящая модель!))))
Жакет интересный, полоски красиво легли, а вот фиолетовое платье - отпад.... тебе в нем ооочень красиво, да и вообще, фиолетовый в этом сезоне на пике популярности!!! Красотка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Леночка, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Я снова со своим "Озорным колокольчиком"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой второй "Зефирчик", только теперь с шоколадом!!!! Связан в подарок крестнице на 3 годика!!! Пряжа Саммер, 200 гр., крючок №3. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 30 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, фиолетовое платье роскошное
![]() ![]() ![]() ![]() жакетик уютнейший, очаровательный полосатик ![]() ![]() ![]() детские вязалочки - нет слов - такие милые и прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька-раскошные платья!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязалки от Наталки...Викуля, Машуля, спасибки большое!!!!
![]() ![]() ![]() Очень приятно, что заходите и что вам нравятся мои работы!!!! ![]() ![]() ![]() Буду стараться еще больше!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Какие милые вещички!!!
![]() Одна лучше другой!!!
Re: Вязалки от Наталки...Натуль, твои сарафанчики, как настоящие цветочки!
![]() Такие красочные и пышные ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Мариночка, спасибо, что заглядываешь!!!!
Re: Вязалки от Наталки...Натусик твои сарафанчики как всегда на высоте!И модель и фасон все супер...про исполнение вообще молчу)))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Иннуся, спасибки за теплые слова!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Натуль, отличнейшие сарафанчики получились
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Светочка, Ирочка, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()