Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Марина, а у меня есть брусника целый килограмм, только Лидия-кватро. Если подойдет....говори.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Спасибочки всем, кто ответил.
Света, а что такое Лидия кватро? Я, если честно, и не слышала. Про элиту знаю и обычную.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Такая же полушерсть, но сложенная вчетверо )) На сайте давно висит. И Аэлита-кватро уже давно есть... Т.е., если устраивает сложение в 4 нитки или кратное четырем, то я думаю подойдет... А если вяжешь в 2-3-5-6-7 сложений, то конечно же не подойдет.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Мой хомяк сыграл со мной шутку и у меня оказалось лишних 4 мотка CotoLin Golden Состав: 50% хлопок, 50% акрил Вес: 100 г. Длина: 780 м. Страна: Турция Производитель "Linate" цвет 861 пудра http://pryalka.com.ua/popup_image.php?pID=3029&image=0
Может кого заинтересует, для крючка очень классная нитка.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девчонки, с брусникой определилась. Но теперь новая проблема. Срочно надо 2-3 мотка ярнарт мерино булки, цвет 7359, светло-бежевый. По магазинам нету, уже обыскалась.
якщо підійде, у мене є беж 511 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=85 трохи менше 2х мотків в реалі трохи світліший ніж на сайті п.с. або ось тут є 033 http://www.melange.cn.ua/index.php?opti ... 1&Itemid=2
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, поделитесь. пожалуйста . впечатлением от этой ниточки (Мерино Булки). И сколько она стоит в КЗ?
я купувала через інет магазин. ціну в КЗ не знаю. дуже схоже на меріно де люкс, тільки товща. мені сподобалась - м*яка і приємна на дотик ![]()
Мне мерино де люкс намноого больше нравится. Мерино Балки если только на верхнюю одежду пальто или курточку . Но я не в большом восторге от этой пряжи. Таня
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")я вязала из этой пряжи длинющий моднный шарф, пряжа толстая. Для шарфа - понравилась. Она для каких-то оригинальных вещей. И еще, теперь она изменила свой состав... Стала 70% акрил и 30% шерсть.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
Мне очень надо NATURAL LAMBS http://domovenoc.com.ua/index.php?productID=2194 о така вона ![]() Мне нужно минимум от 220 грамм до 300-эт на шарф ![]() ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")И это снова я. Как специально, в последнее время нужны цвета, которых нет в наличии. Обращаюсь к хомякам. Нужна Лидия ПШ, по 2 моточка
тёмно-зелёный, полынь и песок
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Да это они!Я тоже у Наташи брала в КЗ,правда очень давно.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Алочка 06 фев 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Світлана 11 окт 2011, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Свет, я как большой фанат Ровницы могу взять-цвет такой позитивный
![]() А еще-ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫРУЧИЛА МЕНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Свiтлана,какой метраж,состав,цена у розового меланжа?
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Алочка 17 окт 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Світлана 07 дек 2011, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Світлана 07 дек 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")дівчатка
![]() ![]()
моя ратівниця ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки у кого есть 2 моточка светло - бирюзового джинса????
Спасайте!
у меня есть бирюза,но не знаю,светлая она!?
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, №13 по палитре, он бледненький такой
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |