Rose
№3903 (беж) - 5 мот. / olga0027 5 , Зорька 5
№3910 (св.зел)-5 мот. / olga0027 5 , Зорька 5
Coco
№3870(оранж)-4 мот. / olga0027 4 , Annушка 3,Orlicca 3
№3857(синий)- 2 мот. /olga0027 2, олюшка 3 , ...5
Кто возьмет 5 мот №3857(синий)?

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAИтак, на сегодняшний день мой заказ:
Rose №3903 (беж) - 5 мот. / olga0027 5 , Зорька 5 №3910 (св.зел)-5 мот. / olga0027 5 , Зорька 5 Coco №3870(оранж)-4 мот. / olga0027 4 , Annушка 3,Orlicca 3 №3857(синий)- 2 мот. /olga0027 2, олюшка 3 , ...5 Кто возьмет 5 мот №3857(синий)? ![]() Последний раз редактировалось olga0027 01 окт 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи VITA
я правильно поняла, Вы хотите взять только белый?
Да, если Вы не против. ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, прими мой заказ
Каприз люкс -2568 сине-малиновый-1уп Брилиант - 4963 светлосерый (замена Элегант -2082 серый) - 1уп
Что с моим Sapphire который я заказала с Mariash? Она заказала или надо искать других компаньйонов?
Пока она молчит, но я думаю, что не стоит волноваться пока. Еще время есть, может человек над другими позициями думает. ![]() Если Вы волнуетесь, напишите ей в личку и выясните ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа,прошу прощения,но ,если не будет Сапфира 1508 дымч.зеленого,то на замену ничего не нужно ![]() Меня зовут Людмила
Ок Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а мой заказик принят?
И по поводу СОСО белого: мы делим его с Annушка или его уже кто-то другой забрал? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITAДа, Ваш заказик принят (кроме синего коко-как только "разберут" упаковку, я Вам 3 напишу) и белый коко Вы делите с Аnnушка
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я чуть уменьшу свой заказик: CAPRICE LUX 2567 замена 2574 или 2563 CHARM 4189 фисташковый Спасибо!!!
Ок!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, пишу ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!
Стоп-заказ 3 октября в 20.00 Я потом обрабатываю ваши заявочки и выставляю вам таблички для сверки. Все проверяем и отписываемся. Во вторник (4 октября) я с поставщиком согласовываю наличие товара на складе и выставляю вам вторую табличку с уже откорректированным заказом исходя из наличия товара. А также сумму к оплате. С вреду-четверг ВСЕМ НУЖНО перечислить указанную сумму мне на карточку, и в пятницу я оплачиваю товар. А там когда приедет, тогда скорректируем наши дальнейшие действия ![]() Если что-то непонятно - пишите ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,здравствуйте,
мне пряжу Harmony- цвет 6313(темносиний)-2 уп., цвет 6303(молочный)-1 уп.
Наташ,а,если чего-то не будет на складе,можно сразу дозаказать?
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, миленькие, помогите закрыть упаковки, пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() Пряжа COCO №3861 зеленый №3863 желтый №3856 красный №3888 сиреневый всех осталось по 2 моточка!!! Свяжете своим крошкам маечки или шапульки ![]() это вам для вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Annушка 01 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи VITAМой заказ
Сосо - 3879 Бриллиант - 4978, 4984. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
візьму 2 моточки
хорошо))
Re: КЗ пряжи VITAМоє замовлення:
Сосо (ділю з Annушка) 3878 ярко-бирюзовый Sapphire (ділю з Vava) 1508 зелений . Заміна 1506 голубий 1501 білий по 2 мотки.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, прими, пожалуйста, мой заказ
VITA COCO 3866(чайная роза) - 1 уп. (замена 3869(лиловый)) 3888(фиолетовый) - 1уп. (замена 3879(джинсовый), 3890(голубой)) Спасибо. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAДЕВОЧКИ, все записала
![]() Да, если чего-то не будет, дозаказать сразу можно, но оочень опперативно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ура!!! ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, добрый день!
заказ сформирован. находится на стр 4. дублировать не буду, а то большой... ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, приветик!
вот и мой заказ созрел ![]() COCO – 3889 песочный\ замена 3866 чайная роза\замена 3894 охра – 1уп Vega – 5355 кремовый\замена 5362 бирюзовый\ замена 5360 сиреневый – 1уп Silky – 1706 хаки\замена 1712 пыльная роза - 1уп Brilliant – 4970 фиолетовый \ замена 4972 ярко-голубой\замена 4975 ярко-розовый –1уп
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |