Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Большое спасибо за такую организаторскую работу по покупке и доставке крючков!!!!
Очень благодарна! Крючки уже у меня!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оксаночка, проясни ситуацию, пожалуйста. тоже волнует этот вопрос...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)СПАСИБО ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Вика,пожалуйста.Очень рада личному знакомству. Девочки,очень обидно,но этого номера не будет в ближайшее время,очень обидно конечно,ведьмы его так долго ждали,но японский поставщик его в магазин не отправил.Удовлетворил только наш заказ на №1.5 и№4.По этому предлагаю два варианта,поменять заказ на другой номер или получить за них деньги обратно. Света,твой заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,пожалуйста.Вяжи с удовольствием!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а когда нибудь позже еще будут заказы по крючкам или ваша темка закроется? Все же хотелось бы и 2,5 купить
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Руслана,даже не знаю,что ответить...Это не от меня зависит.Если Натуля и в будущем не откажет нам помочь,как в эти два раза за ,что ей приогромнейшее, спасибо,то может и будет у нас ещё такая возможность.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)жаль, звичайно, але що ж зробиш
![]() тоді замість 2.5 прошу записати мені 2.75 і додайте будь-ласка ще 2.25
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, кто вяжет ИК-какой номер посоветуете на сетку, если ее вязать Канарисом(допустим)?
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)oxisan мне можно на замену вместо 2.5------2.25 или 2.0и еще остались (2шт-1.5 и 1шт-4) так ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Замену записала.И номера 1,5-2шт,4-1шт есть уже в наличии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй! Посылочку жду с нетерпением, спасибо за труд!!!
Раз уж можно сделать дозаказ, то вот он, запиши пожалуйста: вместо № 2.5 - № 2 и еще добавляю № 1.5. Получается, теперь я жду 3 крючочка - 2, 1.5, 4. Если все подтверждаешь, то проплачу в ближайшее время. Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
я себе для таких делов заказала номера 0,5 и 0,6. Наташа
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, известия, действительно, печальные(( Ну что ж, будем менять хотелки
![]() Оксаночка, мне вместо 2,5 можно 2,75, а если и его не будет, тогда 2,25 или 2. И еще из остатков (если они будут), я писАла:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, замени мне тогда, пожалуйста, №2.5 на № 1.5
Возможно, все таки счастье нам улыбнется и со временем удастся обзавестись №2.5... Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!! ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все замены и заказы записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, крючки получила, только вместо 9 оплаченных, мне пришли 8 шт, все таки 1,5 у меня нет
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,здравствуйте! Вы мой заказик приняли? Вопрос по оплате - сколько платить? и когда?
Да,я ваш заказ приняла.Стоимость крючка 44грн,плюс 1% за обаличку денег с карточки.Платить можно когда удобно.3 октября буду отправлять заказ на Чехию.И если доставка Укрпочтой то прибавите стоимость почтовых услуг гривен девять.Если отправлять транспортной компанией то не нужно оплатите на месте получения.
![]() ![]() Последний раз редактировалось oxisan 01 окт 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, замени мне 2 крючка №2,5 на №1,0 и №0,8
Света,твой заказ изменила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, да не вопрос, тогда к этому всему еще №4 дозакажи, лады? а то, что же это он в одиночестве поедет?! не интересно ему будет
![]()
Инна,вот это по нашему. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплачу в понедельник. хорошо? а отправить можно Новой почтой, если Вам удобно? Краматорск, 0509710028, Елена Касянчук
Ира,поменяю и добавлю
Лена,заплатишь когда удобно будет.Доставку и получателя записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо большое за твою работу!
![]() Очень жаль, что 2,5 не будет.Придется этот номер искать в интернет-магазине. ![]() Свой заказ на этот на этот номер крючка снимаю. Деньги кинь, когда тебе будет удобно, на карточку Привата 4149 4374 0472 9111 Еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() Крючки супер. После Кловера так неудобно кажется вязать другими крючками. P.S. Cудя по сайту Укрпочты, моя посылка еще болтается в Киеве. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, большое спасибо тебе и Наташе за крючочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, пасиб за всё-всё! ![]() ![]() Если нет № 2,5 тогда меняю на №3,25, а если такого нет, то №2. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я что-то пропустила сообщение о том что 2,5 не будет, тогда вместо 2,5 можно 3,5 (или 4). Спасибо.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я тоже согласная вместо №2,5 на 2.75. Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |