Наташенька, спасибо!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшик и семья
![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Сегодня у Светочки Светаши сегодня День рождения!!! Светулечка. здоровья тебе крепкого! Счастья, любви, удачи и исполнения всех мЕчт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Любви тебе ,счастья,удачи, радости от дочурки и всего самого наилучшего))))))))
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Маринки
![]() Марина с Днем рождения!!!! Ты в этот праздник принимай Цветы, подарки, поздравленья. Пусть в сердце будет месяц май, И солнца свет, и птичье пенье! И в честь твою звучат пусть тосты, Шампанским полнятся бокалы, Чтоб жизнь твоя сегодня просто Волшебной доброй сказкой стала! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо,девочки,огромное!!!!!!
Безумно приятно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Марина! С днем рождения!!!! Любви, радости, свободного времени для любимого занятия!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночка, с Днем рождения!!!Всего, всего тебе самого наилучшего!!!!!А также успехов во всем!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночка, с Днем рождения!!!
Пусть удача, вдохновение и любовь никогда не покидают тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночка, с Днем рождения!!!
Марина! – означает «морская»! Она – Афродите родня, Краше Марины не знаю, Сегодня — твой день рождения! Желаю тебе быть здоровой, Удачу в делах испытать, Любви и размаха морского И всех красотой покорять! Света с Днем рождения тебя! Светлана, светлой оставайся, С бедой и горем не встречайся, И этот свет другим даруй, Как ручеек - сверкание струй, Как луч - полночная звезда, Необходима ты всегда!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у Натули день рождение!
НАташенька хочу поздравить тебя в этот праздничный для тебя день и пожелать тебе желаю здоровья, счастья и добра,а главное удачи. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни. Чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди. чтобы тебя окружали родные и близкие для тебя люди, чтобы дарили тебе свою любовь и заботу. чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всех твоих начинаниях. чтобы ненастья обходили стороной, чтобы твоя жизнь была наполнена только счастливыми и яркими моментами. Побольше хвастиков. ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натуля, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший деньв году ! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду ! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру ! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натуля,с Днём Рождения!!!!!!
Ах, как природа поступила справедливо, Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои(неважно,сколько)выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа с Днем рождения!!!!!! счастья тебе,здоровья удачи и радости от сынули!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Куля, Ixora, Tanysha, Джулия ! Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления. Мне очень приятно! Всех целую, обнимаю.
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Маринка, Наталочка! Поздравлявю вас с Днем рождения!
Здоровья, радости, любви, понимания, творческих успехов и всех благ! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулечка, киця моя дорогая!!!
С Днем рождения!!! Здоровья прежде всего!! Счастья, любви, удачи! Пусть все , что задумала - сбудется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)MAGNOLIA292 - Машенька,
Куля - Оксаночка, Светашечка, Танюшечка, Ixora - Наташенька, oxisan - Ксюшечка, Svet1210 - СветочкаСпасибо ВАМ за теплые слова!!!! Очень-очень приятно!!!! Целую вас, люблю, обнимаю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у моей подружки
На столе салаты, плюшки, Сок, варенье, большой торт. В гости всех она зовет. Что за праздник? За веселье? Так у Инны день рожденья! Поздравляю, обнимаю, Быть счастливой ей желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, с днем рождения!!!!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана - KSUYSHKA, с днем рождения!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы холод в душу не забрался, Чтоб места не было беде. И чтоб никто не догадался, Который год идёт тебе. Живи и жизнью наслаждайся, Чтоб говорили в след всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочки спасибо вам огромное преогромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка!!!!!!!!!!!! СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Хочу тебе сегодня пожелать Всего, о чём могла бы ты мечтать! Чтоб ты, как бабочка, порхала над землёй! Чтоб оставалась ты самой собой! Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка спасибо!!!!!Очень красивое поздравленье!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милые девочки,Картинка34-Инночка,Оксана - KSUYSHKA!
Поздравляю вас с Днём рождения!!!! Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить - Людям узнавшим её - не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Ксюша, спасибо вам большое! Так приятно!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, С Днем рождения !!!!!!!Любви, Счастья, Здоровья и грандиозных творений!!!!!
![]() Оксаночка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю Всего самого наилучшего!!!!! А особенно творческих успехов!!!!! ![]()