Rose цвет 3920- 1 уп. оплату гарантирую ч/з Приват 24.
КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAНаташа, добрый вечер, а заказать упаковку хлопка можно или уже нет, нехватает немного довязать вешь.
![]() Rose цвет 3920- 1 уп. оплату гарантирую ч/з Приват 24.
Re: КЗ пряжи VITA
Нельзя ![]() Я уже подала общий заказ на обработку. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а моя проплата еще не прошла?
Как увидишь мои 341 грн., сообщи, пожалуйста ![]()
Re: КЗ пряжи VITA![]() Наташа, оплатила 256грв. в 10.19 через терминал. Маякни, пожалуйста, когда придут. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплатила через терминал TS600456 - 519,00 грн. в 11:33
Наталья, рада общению.
Re: КЗ пряжи VITAоплатила 490 грн. (471+услуги почты). сдачу положи в посылочку пожалуйста. Спасибо.
Re: КЗ пряжи VITAОплатила через SMS -приват 210 грн.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,оплатила 128 грн в районе 11-12 часов дня. Я смс посылала
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Марин, все получила, отметила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,я оплатила 600 грн
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,проплатила 700грн.(688грн за пряжу +12грн. почт.расходы),потом еще доплачу почт.расходы,платила через терминал,часов в 11
Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAдевочки ,вас вижу!!!!
Напишите в личку данные на отправку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Отметила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вижу! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Людочка, отметила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а мои вчерашние 350 грн. ты увидела?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Да, я написала, что ВСЕ НА СЕГ момент денежки уже УВИДЕЛА!!! Так что не переживайте ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а где ниточку будем забирать в Киеве?
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, денежки перечислила 133 грн.!!!!
у меня дома ![]() Я посже все напишу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() ![]()
Вот кому я писала сообщение????? Просила Вас не оплачивать!!!!! Деньги пришли!!!!! Куда мне их вернуть????? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAОплатила 248 грн через терминал в 15.03
увидела!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAоплатила 526грн в 14:48:56 через терминал.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |