Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташ,общая длинна 36см,это от плеча до самого низа.Впереди заокругленности я не считала - они маленькие.
Правда пуговицы надо будет другие пришивать - эти в дырочки не пролазят))) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Нам даже 42-46 надо ![]() это от плеча до средины попы ![]() маловат Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да, Алена кардиганчик на себя не похож
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оль,он стал шубкой)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки,будите смеяться,но, это почти(кроме рукавов),размер на мою младшую- её 3 года!!!
![]()
а на ощупь жесткое или мягче стало. Ольга.
Моя галерея
Оль,как обычный войлок - в меру мягкое,но форму держит отлично.
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да-а-а..., Аленчик.... Я хотела польстить своему ребенку, но даже при том, что она у меня маленькая для своих 6,5 лет, но из этих параметров тоже выросли... Смотри, вот тут есть замеры детского джемпера http://ksf.com.ua/product_info.php?cPat ... cts_id=902 . Ориентируясь по нему, можно сказать, что твой кардик стал на ребенка с ростом 104-110 см. Поэтому, желаю, чтобы он поскорее обрел маленькую хозяечку, ей самое время сейчас в детсад походить в нем!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Жаль, шо на пациков он не идет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мариам 07 окт 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Кардик нашел свою хозяечку!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Привет всем!!!! Долго собиралась, хотела выставить все изделия сразу, но, как всегда-мы предполагаем, а Бог - располагает... Опять произошел непредвиденный перерыв. Поэтому хвастаюсь только двумя изделиями. Знаю,что Вы все сразу найдете дефект в одном из них, но это наука мне и предостережение для всех - серое пальто было высчитано и связано так точно,что все полоски совпадали. (Я вязала без швов тушку и рукава, но затем рукава вшивала,чтобы нигде не тянуло). Так вот, когда я его постирала в готовом виде и стала раскладывать, то очевидно очень сильно растянула головку рукава. Сразу этого не было видно,даже после того. ка примеряла на свою подругу. А потом, на фотке, я увидела эту досадную погрешность. Но хозяйка перевязывать отказалась. Поэтому, судите по первоначальному виду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии не очень хорошие - были сделаны в спешке,но хозяйки обещали сделать лучше. А пока.... судите по тому, что видите.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Татьяна.......это.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня интересует "корни",сколько ушло ниточек? ООочень красиво и аккуратно !!!!!!!!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, Очень красивые пальто.
![]() ![]() ![]() А в сером пальто я никаких погрешностей не увидела, если хозяйке комфортно, значит так и надо. Я тоже давно связала серое полосатое пальто, только с капюшоном, но никак руки не доходят пуговицы пришить ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, очень красивые пальто. И цветочек на сером гармонично вписался. Поздравляем, ты у нас первая обладательница корней.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.А я наконец-то вшила молнии на свитерах, села за свой долговяз, сейчас воротник мучаю на своей зеленой кофтюле, уже разрезала полотно, Алафосс лучше держиться, чем плоту.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, девочки!
Лена.я вязала на 4,5 ,ушло 12 мотков белой и, наверное, приблизительно, по1/4 всех цветной. Так что оставшейся цветной пряжи хватит еще наверное на 2-3 пальто.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.девочки, Таня, Оля, какая красота! Всех падающих мышей не хватит!!!Браво! Вы - Мастерицы!
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, Аля. Чуть позже еще будет чем похвастаться, но выставлю сразу все вместе....
Оля, замечательные свитера,я уже видела их у тебя в галерее. Ваня наверное очень гордится,что у него свитер, как у папы, и больше не будет говорить,что он колется....
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девченки, сколько вкусностей в один день
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Танюша, я с этим серым пальто намучилась ,но это того стоило - под петли изнутри подвязывала планку в одну нить,потом петельки соединяла и обвязывала,а эту планку тоже изнутри(между слоями ) иголкой соединяла на всю длину четырьмя дрожками,чтобы и форму держала,и не вытягивалась, но чтобы не толстая была.... А под пуговицы простегала несколько стежков и пришила пуговку изнутри. получилось идеально,ничего не растягивается и очень хорошо лежит. Поэтому и вдвойне обидно.когда я увидела ,что верхняя полоса на плече и на теле немного не совпадает.... ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ого!!! Действительно: похолодало и народ засыпал нас обновками из Лопи.
![]() Таня, я правильно поняла: серое полосатое пальто немного видоизменено - вместо круглой кокетки втачной рукав? Думаю правильная стирка исправит ту небольшую погрешность. (Алена расскажет как делать не надо ![]() ![]() Олечка - тебе отдельное браво за терпение. Всегда хотела себе и дочке связать одинаковые наряды - сил не хватает. ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да,Света. Все вязала без швов,только рукав вшивала.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Татьяна, а, "корни" разрезали?
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Нет, Леночка, МЫ (
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, как твои мужчины классно смотрятся в этих кофтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И их будет греть не только лопи, а и тепло твоих рук.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки за ответ ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо девчонки, у меня скорей муж гордиться,что у него такой свитер как у сына - это первая вещь связанная для него. Но скорей всего не последняя, ему снимать не хочется свитер - тепло говорит, а такими темпами на долго его не хватит
![]() В перспективе спец одежда для всей семьи ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, вы все такие мастерицы
![]() ![]() ![]() Все работы из Лопи красивущие-так и манят взгляд ![]() ![]() ![]() Давно любуюсь вашими творениями, но сама наверно не решусь-жаккарды мне не по зубам ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, новый журнал Лопи, у Люды в блоге http://flatey.livejournal.com/ Очень хорошые модельки
а описания к моделям нет? там ток картинки как я поняла.оч серый понравился-заглавная фота
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |