С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка, спасибки большое!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка!С Днем Рождения!Будет жизнь пускай легка,Как порханье мотылька,Яркой,как цветов букет,И прекрасной,как рассвет!Пусть исполнятся скорее Все заветные мечты!Счастья,нежности,везенья,Радости и доброты!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, спасибочки большое!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка-Калина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Для сердца - ЛЮБВИ,
Для души - ВДОХНОВЕНИЯ, Для нового дня - НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНИЯ, Для новой дороги - МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ, Для жизни - ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юля с Днем рождения !!!!!!!!! Вдохновения тебе , радости,счастья и всего наилучшего)))))))
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанночка, Иннуся извините , что с опозданием,
с Днем рождения!!! Счастья, любви, удачи! Благополучия и всего всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка-Калинка, золотой наш человечек!!!
С Днем рождения! Пусть сбываются все твои самые заветные мечты! Крепкого здоровья, счастья, удачи!!! Неиссякаемого потока фантазии! Творческого вдохновения и много свободного времени, для любимого занятия! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, как же приятно читать ваши поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милая Юля, желаю тебе
Ярких и добрых фантазий, Их воплощения в славной судьбе, С близкими только согласий. Пусть навсегда, без сомнений совсем, Ребенком останешься милым. В жизни не встретишь опасных проблем, Бок обок пройдешь все с любимым! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка!!!!!!!!!!
![]() С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! ![]() Последний раз редактировалось ozaliya3 10 окт 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юленька-Калина, присоединяюсь к девочкам в поздравлениях и от себя пожелаю тебе и дальше "креативить" в творчестве и радовать нас незаурядными работами!
![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька-Оливия, поздравляю тебя, солнце, с юбилеем, с такой красивой датой!
В тридцать пять уже есть за плечами Опыт жизненный, что помогает, В тридцать пять не страшны те печали, Что тебя в двадцать лет напугают. Поздравляю тебя с днем рожденья, И удачи тебе пожелаю, Бесконечного в жизни везенья, Впереди – только лучшее, знаю! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ixora Натусик, спасибо тебе, дорогая, за такие тёплые слова, поздравления и за то, что помнишь:)))) Я очень тронута!!!
![]() ![]() ![]() Куля, Кнюня, спасибо тебе, мой хороший, что выкроила минутку - позвонила-поздравила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОЛЕЧКА И ЮЛЕЧКА!
От души я Вас поздравляю, Веселитесь в этот день, не скучайте! Я желаю вам столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза ваши счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Svet1210 Светочка и Тanzja Тася,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты!!!!!!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Джулия, Наташа, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие девочки Svet1210-Светочка иTanzja-Тася
Пусть в этот долгожданный День рожденья Цветут улыбки всюду, как цветы, Подарит жизнь волшебные мгновенья И сбудутся заветные мечты! Пусть радость будет в доме гостьей частой И завтра будет лучше, чем вчера! Удачи верной и большого счастья! Тепла, любви, успехов и добра! С праздником!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света, Оксана, спасибо ГРОМАДНОЕ!!!!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Тася, с днем рождения!!!!!!!!!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем рождения!!!!! Всего, всего самого наилучшего!!!!! А также много счастья , здоровья, радости, любви ну конечно побольше возможности заниматься любимым делом!!!!!!!
Тасечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!Пускай исполняются все твои желания и мечты!!!!! А так же будь счастлива и продолжай нас радовать своим творчеством!!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Тасенька, с Днем Рождения вас, дорогие девочки!!!
всего вам самого прекрасного в этой жизни! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света, нам повезло с тобой родится в один день! Позволь от всей души поздравить тебя с Днем рождения! И пожелать тебе:
Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие девчоночки: ozaliya3-Света, oxisan-Оксана, Svet1210-Светлана, Калина-Юля, Ixora-Наташа!
Большое вам человеческое спасибо! Я очень тронута вашими поздравлениями! Это неожиданно и очень приятно! ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Тасенька, с Днем Рождения вас!!!
Сегодня особенный день, И вспомнить сегодня не лень Успехи ваши, достиженья Ведь это — ваш день рожденья! Желаю, чтоб в жизни своей Не встретил вы бурь и тревог, Счастливей чтоб быть и сильней Всегда помогал вам Бог.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташик, спасибо, дорогая! Очень, очень, очень приятно!
![]() ![]() Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Тасенька, С Днем рождения!!!
Пусть сбудутся все ваши заветные мечты! Пусть в вашем доме всегда живут счастье и любовь! ![]() ![]() ![]() ![]()