Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я еще хотела, а меня не записали
Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Пропустила, сейчас сделаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день. Хочу заказать
Yarnart MERINO BULKY - 600 (синий), замена 551 (джинс) или 577 (бордовый) или 570 (св. бордо) - 3уп. Lanoso puf - 14 (бело-розово-голубой), замена 16(розово-бордовый) или любой с розовым - 1 уп. Спасибо)) Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, запишите и мой заказ:
1) YarnArt Merino de Lux - №110119 (тёмно-розов), зам. 9561 (сиренев), 3017 (сухая роза), 560(розов), 10094 (лиловый) - 1 уп. 2) YarnArt Davos - №301 (чёрн), зам.307 (фиолет), 311 (шоколад) - 2 уп. Если Давоса не будет, тогда Alize Astrakhan цвета те же - 2 уп. 3) Nako Lux Merino - №235 (бирюза), зам. 214 (голуб), 1249 (розов) - 2 уп. Если этой не будет, тогда Gazzal Cardinal цвета те же - 2 уп. 4) Alize DANTELA 50621 (бирюза меланж) = 2 м. sun_ra + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]()
Девочки ,кто разделит-Дантеллу 49916-роз-борд. ![]() и какой-то цвет подходящий блондинке-очень нуно для подарка учителю Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Ура-ура-ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, в 10:50 оплатила 1293,50 грн. ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусь, а добавь мне пожалуйста в заказ, если еще можно:
Софист № 92 Джинс № 01 и 11 Все по упаковке!!!!
блондинкам дуже пасує бірюза (я колись була блондинкою, а любов до бірюзи досі лишилась ![]() DANTELA 50621 (бірюза меланж)? http://yarni.ru/shop/dantela_dantela.html ще 1 моточок вільний до закриття упаковки
Хіба ми не закрили упаковку? Ирина и на ты
я подумала, що мені 1 м. вистачить, тому можу поділитись ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня в табличке все правильно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня очередная попытка заказа:
1)PONPON MAXI белый (замена - черный) - 1 уп 2) SUPERLANA BATİK DESIGN 2971 (замена по убывающей 3160, 2969) - 1 уп Если SUPERLANA нет, тогда COTTON GOLD BATİK 3300 (замена 1815, 3559) - 1 уп Наташа, а Tulip до лета наверное не будет?
Наташ,исправь пожалуйста в таблице Мэйджик 543 и Болеро563 ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, может РОN PON maxi белый будет, мне 1 упаковочку пожалуйста.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в табличке все верно. Сегодня в 13.09 оплатила 132грн - за те нитки, что есть и часть наперед.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, что там у тебя осталось из Газал принцесы? Кинь к моей бобинке 3 моточка, хочу попробовать ниточку (кажется красный оставался)
Добре,мене завжди легко вмовити ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Наташенька ,добавь Alize Lana gold 2978-2 уп Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, прийміть будь-ласка виправлення
![]() Ализе DANTELA 50621 (бірюза меланж) = 1 м. sun_ra + 1 м. акаяма + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena дякую ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль оплатила сегодня в терминале, 412,95 чтоб не остаться должной с учетом комиссии чуть больше кинула, проверь пожал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, у меня по Дантеле:
Основной 49451 коричневый меланж, замена 49916 бордовый меланж - 1 уп. И добавочно: 05 бежевый, замена 50680 сине-белый меланж - 1 уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, если еще можно, убери мне из заказа Paris (или Vegas) - золото
а добавь
Пришли
пришли.
В упаковке 5 моточков.
Пришла денюжка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кому надо белый или молоко Девоз Ярнат, могу поделиться 3 мотка.
Наташ, это который Давос? тогда могу я присоединиться и к белому и к молочному
Только белый, будет три мотка, тогда я заказываю себе пачку и делюсь с тобой, они есть в наличии, спасибо большое.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |