Джулия писал(а):Аня писал(а):Наташ, что там у тебя осталось из Газал принцесы? Кинь к моей бобинке 3 моточка, хочу попробовать ниточку (кажется красный оставался)
В упаковке 5 моточков.
Наташа, так можно 3 моточка, или все 5 нужно забрать?
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, так можно 3 моточка, или все 5 нужно забрать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а никто не может поделиться по одному моточку Ализе Дантелла 55 - белый и 106-красный? по-моточку есть, а шарфики хочется помохнатей
еще Наташ, высмотрела коричневую флору
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, проплатила 166 грн. на карточку Приват.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в списке меня два раза продублировала - один раз не все а второй раз полный список
скажи пожалуйста можно на днях забрать то, что есть на кпи и заплатить, что должна на сегодняшний день? спасибо огромное за твой труд
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Да. конечно. присыла мужа, все отдам, твою табличку я сегодня сделаа.
только упаковка, может кто и возьмет уже два
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ніхто не хоче 3 моточки LANAGOLD BATİK DESIGN 1556 (на заміну 1600 або 3155)?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки никто не хочет еще поделить Alize DANTELA. Меня интересуют такие цвета 50386 розово-белый, 161 светло-розовый, 50736 розово сиренево голубой, 62 цвет шампанского и 50621 бирюзовый меланж. Нужно по 2 -3 моточка.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я бы взяла 1600 или 3155-3 мотка- сыну на жилет ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, додайте будь-ласка мені ще упаковку:
ЯрнАрт COLOR GARDEN 14 (рожеві-білі-фіолетові секції) заміна: ярнарт COLOR GARDEN 12 (рожеві-білі-блакитні), 56 (корал-рожевий), 52 (коричневий-зелений), 11(чорний-сірий-білий), 28 (чорний-білий), або будь-який інший, який буде на складі дякую ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.- возьму по одному-кроме бирюзы ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Добре, тоді я замовляю (1556 не пишу)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Прийміть, будь-ласка, замовлення:
LANAGOLD FINE 57 бордовий, (заміна 85 бежевий або 152 світлобежевий) 1 уп. LANAGOLD BATİK DESIGN 1600 (заміна 3155) синьо-голубі 2 уп. = 1 уп. + 2 м. Mariash + 3 м. акаяма ну і підтверджую замовлення: на 2 м. DANTELA 50621 (бірюза меланж) І якщо можна, нехай моя Аланія почекає ще трохи у вас. Дякую
Хорошо, может завтра еще кто-то подтянется.
могу взять по 1 моточку цвета под номерами 50386, 161, 50621 ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я тоже хочу заказать фламенко фыр-фыр от ализе №04 сухая роза
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Были оплаты 112 , 178,10, 166, 500,45, 412,92.132, 155,
Девочки, вот что мне передали с мохера. кид мохер ярнарт: белый (но не белоснежный) серый беж тёмный беж оранжевый ализе кид роял Еще есть Ярнат мейжик файн 542 и 545 по упаковке и Супер Вош 2701 Последний раз редактировалось Джулия 12 окт 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу к вам присоединиться по 1 моточку на 161,62, 50386. Берете в компанию? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот фотки по бобинам, вискоза 100%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот каталог по цветам бобинным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще обалденная ниточка пришла http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... herds.html С натуральных цветов, мягкая и мне не кусаеться. Последний раз редактировалось Джулия 12 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ок ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... herds.html
какая цена этой ниточки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Пказываю еще фотки ниток, это у кого есть маленькие детки.
![]() ![]() ![]() ![]() Это новая нитчка с фибранатуры, натуральныя, без красителей и добавик 8 цветов. ![]() ![]() Есть еще разные помпончики., с люрексом и без, мелкие и крупные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще есть такие ниточки ![]() Последний раз редактировалось Джулия 12 окт 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
28 у.е за 1 кг. Последний раз редактировалось Джулия 12 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Джулия"]
Есть еще разные помпончики., с люрексом и без, мелкие и крупные ![]() Наташа, мой заказ: белая Марина 1 моточек. Shepherd's Own цвета 40006 или 40005 - 1 кг. Помпончики коричнево-бело-рыжие - 1 уп.(вверху на фото) Меркан - 52910 или 52901(белый) - 1 уп, 52921 или 52919 или 52905 (розовый) - 1 уп. Марина:)
Наташа, я заберу эти ниточки Ярнат мейжик файн 545 и Супер Вош 2701
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вязать руками очень люблю, купила машину Нева-5, а поняла что ручное вязание-это кайф. Машина лежит и не знаю что с ней делать...
Мама Севы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.в яку ціну ці нитки? хочу ті, що з яскраво оранжевим на передньому плані Последний раз редактировалось sun_ra 12 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
на першій сторінці прайси ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |