И я возьму по 1 мотку
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И я возьму по 1 мотку Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, никто не хочет Ализе Беби Вул поделить-цвет темно синий 94. Мне нуно 5-6 шт
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
беру 4 моточки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Могу с кем-то разделить Дольче Мерино серый и 594405
Нитка очень понравилась
а тот второй цвет шо за колер мает?
І тут я можу поділити. 59405 сіро-синій по 0.5 кг?
э-эх соблазнительница!!! закрывай скорее закупку, а то никаких денег не останеться ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, никого не интересует Дольче мерино цвета 59420 (бордо) или 59423 (фиолет)??? может поделим какой-нить из них пополам? Наташа, ты их видела живьем? надеюсь подойдут.... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура!!! ![]() Наташа, ещё раз пишу весь мой (обновлённый)заказ: 1) YarnArt Merino de Lux - №110119 (тёмно-розов), зам. 9561 (сиренев), 3017 (сухая роза), 560(розов), 10094 (лиловый) - 1 уп. 2) YarnArt Davos - №301 (чёрн), зам.307 (фиолет), 311 (шоколад) - 2 уп. Если Давоса не будет, тогда Alize Astrakhan цвета те же - 2 уп. 3) Nako Lux Merino - №235 (бирюза), зам. 214 (голуб), 1249 (розов) - 2 уп. Если этой не будет, тогда Gazzal Cardinal цвета те же - 2 уп. 4) Alize DANTELA 50621 (бирюза меланж) = 1 м. sun_ra + 1 м. акаяма + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena 5) Shepherd's Own цвет 40007 - 1 кг, на замену цвет 40006 - 1 кг. 6) YarnArt Bolero № 551(розовый меланж) 1уп (300г) = 1м Angelinarena + 1м Коста + 1м jivhik 7) YarnArt Bolero № 556(фиолетовый меланж) 1уп (300г) = 1м Angelinarena + 1м Коста + 1м jivhik Ирина и на ты
Мне надо по 6 моточков
Добре, погоджуюсь на 4 м. 59405
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа смотри что получилось
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Очень красиво! А какой это цвет?
Наташ, у него рост 174. А ты пальто из Дольче мерино вяжешь в две нити? А то я планирую вязать в одну с ниточкой мохера, может будет тонко? И еще - мужской свитер из Дольче не будет слишком мягким? Последний раз редактировалось -норка- 13 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Все. Пачка закрыта.Итак: Ализе Беби Вул-цвет:темно синий №94.Без замен. Делю С Mariash-ей 4 мотка
номет 553 серо белый черный люрекс я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Полынь, у Наташи был в наличии красная Принцеса, номера и не знаю.
Давай возьмем твой цвет: мне 3 моточка, тебе 2 . Правильно?
Я возьму 1 моточек. А еще хочу розделить упаковку вот такого болеро 563, мне нужен 1 моток - http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=132
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, нужен совет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что можете сказать на счет ниточки ZARA - LANOSO???? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой девчата, что вы делаете смотрела- смотрела, мне тоже надо.
Никто не хочет поделить Yarn Art Вolero мне нужно 1 моток 564 шоколад 1 моток 552 молочный шоколад 2 мотка 561 белый 2 мотка 551 фуксиевый меланж.
Есть красная, белая, красно-зеленая, фиолетово-черная
красиво получилось, а это доця?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я Дольче Мерино взяла ббы молоко 59430, с кем-то поделиться?
Да, Марина новые цвета идут., на след.неделе обещали Последний раз редактировалось Джулия 13 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Я, не вязала, а с девочек никто и не брал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими, пожалуйста, мой заказ:
Shepherd's Own 40001 - 1 уп. 40005 - 1 уп. 40007 - 1 уп. Sensational 40812 (такой вишнево-ягодный) -2 уп. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мы с Аня делимся красной Принцессой Газзал. Ей 3 мотка, мне 2. Добавь, пожалуйста, к моей бобинке эрреди и скажи сколько за 2 моточка платить, я добавлю к сумме, которую буду платить. И я с сыном, в принципе, договорилась, чтобы он с КПИ забрал ниточки. Напишешь в какие дни, в какой период времени можно подойти к тебе. Спасибо!
Ирина
Алла, я могу взять 1 моток 564 шоколад. Тогда останется еще один свободный моток до закрытия упаковки ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
натуль мне нужно всехцветов, а сколько там моточков свободных?
оооо еще и новые цвета!!! вообще круто бу, но этих мне тож отложи , и свистни когда и сколько платить, а ты с новых марн бу чтото заказывать мне упаковки много наверное бу, а вот каждого цвета разных бы взяла
я вязала для ребенка, для ребенка вроде ниче, но мне кажется она подрастянулась и цвет чуть бледнее стал ,но совсем чучуть, зато вот почти год ходим не катышков нет не затиров, и мягкая не кусючая, я ее на машне вязала для меня еще играло значения как она пружинит так как на машине толстаятакая не вся идет а эта пружинисая пошла
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |