хорошо.
Yarn Art Вolero
564 шоколад Алочка 1 моток, Tanzja 1 моток 1 моток свободен
558 молочный шоколад Алочка 2 мотка 1 моток свободен
561 белый Алочка 2 мотка 1 моток свободен
551 фуксиевый меланж Алочка 2 мотка 1 моток свободен
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хорошо. Yarn Art Вolero 564 шоколад Алочка 1 моток, Tanzja 1 моток 1 моток свободен 558 молочный шоколад Алочка 2 мотка 1 моток свободен 561 белый Алочка 2 мотка 1 моток свободен 551 фуксиевый меланж Алочка 2 мотка 1 моток свободен Последний раз редактировалось Алочка 13 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Алочка , я бы взяла 1 моток 564 шоколад и 1 моточек 561 белый, если они только без люрекса.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки. а Дольче Мерино это какая фабрика? Где искать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://grandyarns.com.ua/index.php/himalaya.html ось-эт Гималайя
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а кто брал Ализе DANTELA, поделитесь впечатлениями плиз. Что за ниточка? соответствуют ли цвета на сайте реальным и вааще, понравилась она в вязке или нет. В раздумьях брать или нет.
Если у кого-то уже есть что-то связанное - покажите, плиз!!! Натка только что увидела, что есть DANTELA в свободном полете.
Можно мине 2 моточка белой и один красной???? Хомяк требует ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 13 окт 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я вязала, очень похожая на марину розети, показать не могу не успела довязать отняли
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Не знаю точно, но по фото, что мне удалось найти белый и шоколад, вроде бы , без люрекса. Вот тут нашла реальные фото, но без номеров http://fotki.yandex.ru/users/pryazha-ot ... 03/?page=1 Yarn Art Вolero 564 шоколад Алочка 1 моток, Tanzja 1 моток, Полынь 1 моток упаковка закрыта 558 молочный шоколад Алочка 2 мотка 1 моток свободен 561 белый Алочка 2 мотка, Полынь 1 моток упаковка закрыта 551 фуксиевый меланж Алочка 2 мотка 1 моток свободен
Да, Это самая страшая (13 лет в декабре) я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я могу забрать 558 болеро (молочный шоколад) 1 моток, чтоб закрыть упаковку. Скажите, а он в шарфе не колется?
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, принимай заказ :
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.mixa, Юлия09 спасибочки!!! теперь точно хочу!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я возьму-который 420 ![]() Наташа-список не успеваю записывать! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я возьму-который 420 ![]() Наташа-список не успеваю записывать! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Pustik"]Девочки, а кто брал Ализе DANTELA, поделитесь впечатлениями плиз. Что за ниточка? соответствуют ли цвета на сайте реальным и вааще, понравилась она в вязке или нет. В раздумьях брать или нет.
Если у кого-то уже есть что-то связанное - покажите, плиз!!! Я вязала из Марины и Дантелы, вязать обеими одинаково, но из практических соображений Марина понравилась больше, в Дантеле по краю полосы идет пушистость, цепляется за всё, как в носке будет, не знаю. Это моё мнение. Марина:)
Не знаю, нитка новая я еще не вязала. Нитка с люрексом, так что колется или нет зависит от личных ощущений. Напиши записывать или нет?
Наташа, заберу пол упаковки молоко.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила сегодня 246,76 в 18:20, терминал TS100535.
Я могу рассчитывать на мохер Ярнарт? Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите, на штанишки на годовалого ребенка сколько нужно махры?
Позвольте задать может глупый вопрос: ЗАЧЕМ??? это ж синтетика.......
На пробу я брала моточек Ализе DANTELA белого цвета. За пару часов на 6-ти петлях из одного мотка связалось вот такое боа длиной 138 см: ![]() ![]() ![]() В общем, мне эта ниточка настолько понравилась, что я заказала себе еще несколько цветов, по моточку ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, а кто еще желает разделить со мною Ализе DANTELA №01(кремовый), 05(бежевый), 60(черный), 49916(если правильно передает цвет мой монитор, сиренево-фиолетовый). Мне нужно по 2 моточка каждого цвета!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хочу сиренево-фиолетовый, 2 мотка
Даже самые дорогие детские вещи изготовлены с синтетики, так как у детей возникает аллергия на шерсть и пш, то производители специально изготавливают для детей обработанный акрил, что у детей не возникала аллергия., даже есть взрослые, у кого заболевания кожи покупают хорошие синтетические вещи, так как у них аллергия на шерсть и пш. Ямира, белый всегда смотриться шикарно. Я, один раз за один день связала 6 шарфов, это было перед днем учителя., трачу два часа на шарф, правда вяжу двухсторонним крючком., мне так удобнее.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я возьму один сиренево-фиолетовый данетела и один кремовый, если еще какой на шарфик останется, тоже возьму. Наташ, впиши меня, а то я не умею добавлять правильно. может еще какой отсалься моток на шарфик, тоже заберу.
PURE MERINO если есть ярнарт, напиши цену, плиз. мне нужен шоколадный
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто со мной поделит махру бело-розово-желтую и желтую или белую?
Пока такой ниточки в прайсе нет. ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ДЕЛАЕМ СТОП ЗАКАЗАМ, я формирую ваши заказы и заказываю и все темку закрываем.
Ты умеешь ввиду остаки , которые есть, которые я написала? Тогда выбирай цвет, я писала: кид мохер ярнарт: белый (но не белоснежный) серый беж тёмный беж оранжевый ализе кид роял Ярнат мейжик файн 542
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я еще успеваю:
Наташа, я первый раз тут закупаюсь и не совсем ориентируюсь. Если что-то не так - пиши в личку, и еще мне не ясно когда и сколько платить за пряжу (имею в виду в гривне).
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |