КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAДевочки, а в район Лукьяновки, никто забирать машиной, случайно, не будет?
![]()
Re: КЗ пряжи VITA
Кому забирать пишите,заберем.Просто работаю с13.00 до 23.00,ответить днем не могу.lenochka662 прости ,что не дождалась моего ответа днем ![]()
Я спрашивала,могу забрать пряжу на м.Оболонь или м.Минская.
Re: КЗ пряжи VITAСпасибо ЗОРЬКА
![]() ![]()
Договорились!Можно в понедельник около 20.00 буду ехать на ночную смену,или во вторник в обед или пишите когда удобно вам ![]()
А мне невнапряг ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAПодскажите,а кой маршруткой ехать ?от метро академгородок?
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
идет 497, 437 438 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, все получила, все разобрала и как всегда, сюрприз
![]() ![]() Не пришел пеликан 3956 (lenochka662 и hsvta). Девочки, я вам верну денежку. Вместо 4953 бриллиант (на заявочке у Irina ) пришел 4963 (св серый, красивый ![]() Ир, если Вас не устраивает цвет, напишите, может девочки и заберут. Киевляночки ,прошу в гости, звоните, будем договариваться. Иногородние - с завтрашнего дня начну отправку. По мере отправления посылочек буду отписываться ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНатуль, к тебе с котом или можно просто с хлебушком? Я вечерком подъеду, за своим и Таниным...
Заезжай ![]() ![]() Лучше только с хлебушком, а то кота придется себе оставить (Дарина не выпустит) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAТак у меня и нет своего кота, чтобы жалко было оставить Даринке.
![]() ![]() А если серьозно, буду тебе звонить, потому что в темноте так просто не найду дом. Будешь меня "вести"...
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, а можно спросить как ты работаешь или лучше в какое время бываешь дома? Мне самой ехать с Лесного на Новобеличи стремненько (заблужусь обязательно), а муж может заехать, но когда, предположить трудно, может даже не на этой неделе.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Наташа, я завтра утром еду на Лесную (ориентировочно 9,45 в метро Лесная). Если кто-то из вас подойдет к метро (выход в сторону Даринка) , я подвезу. sun_ra могу и Ваше захватить при том же условии ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
ех, жаль, на лісовій тільки після 13-00 зможу бути.
Re: КЗ пряжи VITAЦитирую еще раз
![]() Девочки - Киевляне, кто не знает где я живу, напишу ![]() Мой адрес Наумова 66, напротив школы 230 (адрес Наумова 35-Б). Массив Новобеличи. Как въезжаете в массив по улице Наумова, с левой стороны будет школа, с правой - большой оранжевый новый дом (это мой). Как доберетесь до дома-наберите меня и я к Вам спущусь с ниточками. От метро едут маршрутки 497(к) - она возле метро загружается, 438,437 - проходящие ![]() Если возникнут вопросы - звоните, сориентируем ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, супер, я буду на Лесной в 9-45, на платформе или у входа в метро?. sun_ra если у вас не много пряжи, могу забрать и вашу.
у мене здається 400 грам пряжі ![]() ![]()
Ната, давай возле входа в метро со стороны Даринка (а для меня - выхода ![]() ![]() У sun_ra всего 400 гр ниток. Было бы здорово, если бы ты ее выручила, а то Света завтра уже в гости собралась ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, ок, я буду в малиново-розовой курточке, sun_ra и вашу пряжу тоже заберу.
Договорились ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
дякую! ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() Вяжите и радуйте нас своими прекрасными работами!!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташик, а когда ты домой планируешь вернуться? а то я собиралась в обед к тебе..
Оль, собирайся ![]() В районе 13,00 планирую быть дома ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAIrina, отзовитесь пожалуйста!!!!!!
Как планируете забирать пряжу??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,написала в личку сообщение(оно,что висит в "исходящих"),если не получите,напишите! Спасибо за ваш труд!!!!
![]() ![]() ![]()
Наташ, я заберу.
Ответила в личку.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |