НаталияР., юбочка хороша

Oksana T., сумки шикарные!
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиМашенька, отличная кофточка
![]() ![]() ![]() НаталияР., юбочка хороша ![]() Oksana T., сумки шикарные! Наташа
Re: Общие хвастикиНаташенька спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиНаталияР, красивая желеточка
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксанаТ. Сумочки просто бесподобные. Надо себе тоже попробовать связать такую. НаталияР Юбочка очень понравилась. Спасибо за ссылочку. Последний полуверчик тоже хорошенький.
Re: Общие хвастикиIxora, Lenok спасибо! Когда людям нравится работа это очень вдохновляет.
Хочу показать вам очередной хвастик. Остались ленты после прошлой сумочки и получился такой саквояжик. Сумка-саквояж "Эльфийская рукопись". Как-то само так получилось что осталась камея с эльфийкой, плюс я решила попробовать создать с сутажной вышивкой нечто новое и не типичное для неё и получились такие "эльфийские вензеля." Из материалов - сутаж, жемчуг и бусины Сваровски, атласные ленты. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиOksana T.-Очень шикарные у вас сумочки получаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастики-норка- -Светик красивое болеро а цвет мммм.....
Мария
Re: Общие хвастики-норка- ах какой цвет сочный! и работа аккуратная!
![]() ![]() ![]() обожаю когда в вещях комбинируется вязание спицами и крючком. очень эффектно смотрится! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикия тоже пришла хвастануть
![]() мой третий палантин в технике "крейзи". фото правда ужасного качества, но вчера уже отдавала палантин и сфоткать вышло только так ![]() Это фото в процессе работы: ![]() ![]() А это уже готовая вещь: ![]() ![]() Жаль, что фото и на 10 часть не передает красоту пряжи и самого палантина... ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиOksana T., сумка шикарная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Норка, кофточка красивая!!!! Цвет очень понравился!!!! ![]() ![]() ![]() Tanzja , это что-то невероятное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы!
Tanzja, а ваша работа просто сногсшибательная - невероятная красота!!!!!
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за отзывы!
![]() Так жалко, что фото не передают красоту оригинала.. Буду просить подругу, сделать приличные фотки ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиСУпер-и киска и одежка! Очень красиво и аккуратно!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиой не могу, я когда первый раз увидела, то подумала маленькая собачка, а это кошечка, капец, какая прикольная. а как она себя ведет, ласковая, т.е ручная, таккой хочеться играться и тискать. Tanzja , вот это крейзи. супер. Норка, оригинальная кофточка, такая интересная. Oksana T. , вот это сумоки. где же вы берете вдохновения на рисунки для сумок. НаталияР. , столько работ и все интересные.
дякую ![]() ![]()
абсолютно ручне грайливе котисько ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЯ Тоже сначала подумала что это собачка а открыла фото оказалась котик. ПРосто супер красивый наряд и сама моделька.
![]() Мария
Re: Общие хвастикиnatala08, Джулия спасибо.
![]() ![]() Tanzja, супер "крейзи"! sun_ra , обалденный наряд для кошечки.Прям королевишна котов.
дякую ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТоді верховний котячий монарх!
![]()
Re: Общие хвастикиВсем здравствуйте!
Долго думала, но все таки решилась показать Вам свои работы. Так вот - вяжу недавно (с прошлой зимы).., первая работа сарафан для дочурки (нашла форум Леночки-Колючки и решилась попробовать ирландию) - конечно понимаю что там много чего надо было сделать иначе.., но так скажем - учебная версия. ![]() вторая работа - платье из мотивов для сестры третья топ для себя - но планировалось совсем другое... конечно меня в нем цветочки смущают... но возможно к лету что нибудь в нем переделаю. сейчас вяжу пальтишко для дочуни, но пока не покажу еще в процессе. я Марина
ООООчень аккуратные работы!!!! Никогда бы не сказала,что вы новичок в вязании!!!!! Удачи и творческих успехов!!!!!!!
Re: Общие хвастикиНаряд вообще улетный, любая модница позавидует, а самое главное тепло... Я вообще болдею от Сфинксов - мечта, но у нас табу на животных ![]() Ольга.
Моя галерея
дякую ![]() і маю надію ваше табу довго не протримається ![]()
![]() ![]()