КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
№0210502964822 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITANatalyP, Наташа, посылку сегодня получила на нас троих -Полынь, НаталияР., Swetab.
Спасибо огромное за ниточки! Буду первый раз из них вязать, но уже нравятся и в моточках. Ирина
Re: КЗ пряжи VITA
да не за что ![]()
Ура, ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, получила сегодня ниточки. Очарована ими полностью. Спасибо за закупочку; надеюсь, что будет еще.
Наталья, рада общению.
Наташа, спасибо огромное, посылочку получила, ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAа,что известно о моей посылке?????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAИ мне интересна судьба моих ниточек...
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, подскажите, а когда следующая закупка? Очень хочу поучаствовать.
Re: КЗ пряжи VITAOrlicca, serena2008, gricik, lenochka662 ваши ниточки к вам уже в пути
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо.
![]() А можно номер посылочки? ![]() Просто у нас если сам не отследишь, когда появится в отделении - извещение сразу приходит повторное. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
0210502534453 пожалуйста ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСпасибо,и мне номер посылочки,и когда отправили?
0210502534461 оформила в пятницу, а когда укрпочта отправила - не знаю ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Когда соберется много желающих ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,а мои тоже уже в пути?
пожалуйста, мне тоже было приятно с вами работать ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а мою посылку еще не отправляли?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAНаталочка,можно и мне номер посылочки? Спасибо!
Сорри,за лишние хлопоты ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Не переживай, все нормально ![]() вот: 0210502534445 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, ваши посылочки
![]() marina_ss (56998002113664) - Новая Пошта jivhik (56998002113666) - Новая Пошта маТуся (0210502534631) - Укрпочта Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУра! Да здравствуют пряжа Vita и Наташа!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAДевочки-иногородние! По моим данным отправила всем.
Плиз отпишитесь, когда получите посылочки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |