КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИИриш, как пальтишко продвигается?
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИ
Оксан, связала уже полочки. ![]()
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИИриш,смотри личку
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИС пальтишком я пролетела
![]() ![]() ![]() ![]() Эта фотка сделана без воротника и еще до стирки ![]() ![]() ![]()
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИИриш, не растраивайся!!!!
![]() Все, что не делается, все к лучшему - значит еще лучше свяжешь!! ![]() До стирки, между прочим, результат был суперский ![]()
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИУра! Наконец-то я зарегистрировалась на своём любимом форуме! Давно заглядываюсь на это пальтишко...
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИЗдравствуйте девочки! Пальтишки у вас -супер!!! Вот тоже хочу связать! Сегодня связала образец из Мерино Булки.... и вот читаю, что он оказывается не подходит..... Не подскажите почему????
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИИ еще вопросик, насчет пряжи...Увидела вот здесьhttp://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4267 Пряжа ARCTIC 40% шерсть, 60% акрил, 100 м, 100 гр. , Пряжа HARMONY 45% шерсть, 55% акрил, 110 м, 100 гр. Кто-нибудь знает, что это за зверь???? Подкупает то, к китайскому пальто нашлась китайская пряжа.....! Спицы купила №10, из Мерино булки связала, постирала образец, вроде похоже.... Но оч. боюсь, что сильно растянется... Вобщем вся в смятении Нужен совет....!!!
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИИ еще вопросик, насчет пряжи...Увидела вот здесьhttp://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4267 Пряжа ARCTIC 40% шерсть, 60% акрил, 100 м, 100 гр. , Пряжа HARMONY 45% шерсть, 55% акрил, 110 м, 100 гр. Кто-нибудь знает, что это за зверь???? Подкупает то, к китайскому пальто нашлась китайская пряжа.....! Спицы купила №10, из Мерино булки связала, постирала образец, вроде похоже.... Но оч. боюсь, что сильно растянется... Вобщем вся в смятении Нужен совет....!!!
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИСпицы №10 по моему это слишком
![]() ![]() ![]() Таня
Re: КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИтакого же мнения...я вязала на №6.... мама носит с большим удовольствием. пока ни где не потянулся и т.д., хотя я вязала одним полотном...решила так рискнуть и не пожалела пока. Посмотрим что будет через несколько стирок...надеюсь, что все будет ХОРОШО.
Возьмите спины на тоньше... попробуйте на №7-6что то из этих номеров выберите... а там решать вам, что и как.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!