NatalyP писал(а):Девочки-иногородние! По моим данным отправила всем.
Плиз отпишитесь, когда получите посылочки
Наташа, обязательно отпишусь.
Моя посылочка до сих пор бродит по Киеву.

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
Наташа, обязательно отпишусь. Моя посылочка до сих пор бродит по Киеву. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITA
Кошмар!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAмоей тоже сегодня нет завтра наверное будет. Ты неволнуйся я как только получу сразу отпишу
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо за пряжу и за закупку. Цвет Бриллианта обалденный!
![]()
Re: КЗ пряжи VITAДЕВОЧКИ всем пожалуйста!!! Вяжите наздоровье
![]() vava, пересмотрела еще раз чек по укрпочте - стоит Львов ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAПривет,Наташа и девочки!Наташа,ты всегда организовываешь хорошие СП.
![]() ![]()
Спасибо за комплимент ![]() Ничего страшного, если будет много желающих, можно будет организовать еще одну, так что Вы успеете. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAпосылку получила,спасибо
Ура, спасибо вам, девочки ![]() ![]() Еще раз извините ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСпасибо все получила класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, ниточки получила!
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще!!! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,есть вопрос: "а,может сразу и след.закупку организуешь????????"
![]()
Наташа, поддерживаю!!! Очень хочется еще каприза.
Re: КЗ пряжи VITAДЕВЧУШЕЧКИ, я рада, что ниточки доезжают к вам и они вам нравятся!!!!!
Мне тоже понравились, особенно хлопковая сторона Виты !!!! И от своего каприза я балдею, еще ластер вул понравилась и альпака тоже ![]() ![]() Может через недельку попробуем организоваться, если будет много желающих. Я спрошу разрешения на дозакупку ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, я тоже сильно желающая!
![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, пряжу получила! Цвета обалденные, от альпаки я, как и ты-без ума, но закупку через неделю не осилю и буду плакать....
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Ура ![]() ![]() ![]()
Девочки ,если что, то закупка (т.е. сам факт покупания пряжи) будет не раньше 15-20 ноября ![]() ![]() Это пока я узнаю наличие пряжи, потом уточню, можно ли, и потом дам старт. Говорю честно, заниматься этим смогу не раньше как со след недели, так что не переживайте!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, хотела тоже вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу организацию и быстрое реагирование на любые просьбы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, солнце ты наше не заходящее! Огромадное тебе спасибо за закупочку!!! Получила свои ниточки. Счастлива!!!! Даже сфотала на радостях с Кловерами, что в соседней темке закупала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мое скромное счастье: ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAЯ тоже очень жалею, что не успела на вашу КЗ
![]() Для своих я просто Люда
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, фотайте свои ниточки
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAя тоже не думала. но довооооольна))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAКатюша,а какой номер серенького Брилика?Уж больно красивый.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |