Удачи тебе!
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Катюшечка, если никаких форсмажоров не возникнет, обязательно подъеду
![]() Удачи тебе!
Re: Наши встречи :)КАТЮША ! УДАЧИ !
Re: Наши встречи :)Девочки ! Приглашаю Вас на 10 Международную выставку парфюмерии и косметики «InterCHARM-Украина» , которая пройдет 13-15 октября 2011 года ( время работы - 10.00-18.00 ), в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» , по адресу ул. Салютная 2-б ( Для посетителей выставки от станции метро "Нивки" будет курсировать бесплатный автобус "InterCHARM экспресс" до выставочного центра с 9.30 и до 18.05 )
В рамках этого мероприятия будет открыт "Салон аксессуаров " , в работе которого я имею честь принимать участие ( 1-й павильон ) ![]() Информация для посетителей http://www.intercharm.kiev.ua/index.php ... Itemid=331 http://www.intercharm.kiev.ua/index.php ... Itemid=342 От себя лично , т.к. я уже принимала участие в этой выставке , хочу добавит следующее . Интершарм проходит всего один раз в год , в отличии от других выставок , работающих 2 раза и более . Это самое крупное мероприятие в индустрии красоты . Это действительно красиво и интересно . Что касается покупок , то именно здесь по совершенно вменяемым ценам ( такого больше нет нигде ) можно купить профессиональную косметику для волос ( лично меня всегда интересуют маски ) , проф. фены ( кто пользовался знает , как отличаются профессиональные фены от бытовых ) . Что мне еще понравилось , так это различные средства для ногтей : от лечения , до лаков . Супер , Особенно цены . Так что, жду группы захвата ! ![]()
Re: Наши встречи :)о, так там и скупиться можно будет! супер!
![]() а вход там по пригласительным или свободный?
Re: Наши встречи :)
Вход там свободный ( по билетам ) . Билеты в кассе ! Главное - не покупать эти самые билеты у шустрых мальчиков перед входом . ДУРЯТ ! У меня будут бесплатные пригласительные , но еще не знаю сколько . Получу их только 12 октября , в день заезда .
Re: Наши встречи :)Хочу сказать запоздалое спасибо всем , кто приехал на Интершарм поддержать меня лично и развлекал по телефону
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь , что мы не ударили лицом в грязь ! ![]()
Re: Наши встречи :)Оксаночка, девочки, осення встреча не планируется у нас?
Такая красивая золотая осень! Давайте встретимся!
Наташа, все было просто замечательно, с каждым разом ваши стенды приятно удевляют! Работы просто не оторвать глаз ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Давайте встретимся))) Предлагаю в ближайшую пятницу)
Re: Наши встречи :)ура!!наконецто я не проспала встречу""!!!я ЗА!!!девочки, давайте подтягивайтесь!!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)И я хочу, но не могу никак оклематься, если вылечусь к пятнице то буду.
Ольга.
Моя галерея
Re: Наши встречи :)ну может давайте на следующую пятницу точно определяться, больше девченок смогут прийти
у меня то же в воскресенье датка одна, так что не очень удобно в эту пятницу, но если решите в эту то все равно вырвусь, торжественно клянусь)))))
Re: Наши встречи :)И я! И я! И я... того же мнения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, встречаемся завтра на старом месте в тот же час
![]() Подол "Пузата хата" ; 3 этаж; в 17.00 начинаем собираться
Re: Наши встречи :)Девчонки, а тех, у кого фингал под глазом, принимаете?
![]()
Света, кто осмелился? Жаль, меня не буцдет., КАК ВАС ХОТЕЛОСЬ ВСЕХ УВИДЕТЬ
Re: Наши встречи :)Натуль, ты должна быть, хотя бы ради этой картинки - "Мурочка с фингалом!"
я. АЛКОЩЕЙ СЕГОДНЯ РАЗВОЖУ
Re: Наши встречи :)А "АЛКОЩЕЙ" это кто?
эТО МУЖ И ЕГО ГУСАРЫ, ПЬЮТ ДО САМОГО ДНА ![]() Я. так за тобой соскучилась, жалко и за Ксюшой, да и за всеми, Маринке обещала налить, но увы, вот если бы в следю пятницу
Re: Наши встречи :)Сегодня буду первой!
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки-рукодельницы за встречу, с вами так тепло и уютно, весело, комфортно и приятно! Была очень рада всех увидеть! Ксюшенька, твои цветочки (я тебе говорила) просто волшебные, а горошек меня вообще свел с ума! Они настолько реальные - это надо видеть! Мурочка, новая сумочка милая такая, ювелирная работа! Спасибо вам дорогие, за теплый вечер, отдохнула, отвлеклась! На Новогоднюю встречу обещаю быть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибки что дождались-рада была всех повидать (отвела душу).
![]() Ксюш, цветы , действительно , бесподобные!!! ![]() ![]() Я тож с нетерпением жду глобальной новогодней встречи!!(но надеюсь , что еще пару разиков до нее встретимся, шоб обсудить репертуарчик ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Девочки ! Приглашаю Вас на выставку МЭДВИН: Рукоделие. Подарки для женщин.
Которая пройдет 23-25 февраля 2012 года ( время работы - 10.00-18.00 ), в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» , по адресу ул. Салютная 2-б Буду очень рада увидеться и пообщаться ![]()
Re: Наши встречи :)Ура, я с оськой прийду в пятницу 24 февраля, постараюсь еще Олек захватить.
А Мурочка и Наташа будут?