oxisan писал(а):Катюша,а какой номер серенького Брилика?Уж больно красивый.
И мне уж больно цвет понравился...

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
И мне уж больно цвет понравился... ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITA
Девочки, это № 4963 Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITA"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITAСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, ура
![]() ![]() ![]() Посылочки потихоньку доезжают ![]() ![]() А цвета в сосо све насыщенные: даже бледный розовый (кто-то заказывал упаковку) и то не имеет эфекта "выстиранного цвета", а такой, классный цвет. Про цвет "лосось" вообще молчу ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Кать,спасибо!Теперь точно знаю,что и в следующей закупке буду участвовать... ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAА у меня Сапфир такого цвета,как ниточка посередине(это Брилиант,а какой номер,не могу разглядеть)!Цвет обалденный ![]() Последний раз редактировалось Люсьмила 27 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, ниточки получила, большое спасибо! Очень понравился Бриллиант, так что буду ждать следущую закупку
Люсьмила, рада, что добавила Вашему хомяку новую хотелку ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Брилиант цвет 4984. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITAНиточки вчера, наконец, получила. Большое спасибо. Сапфир дыч.зеленый(что за дыч?) отличается от каталожного (более приглушенный), но мне это больше нравится.
Ух, я больше всего переживала за путешествия Вашей посылочки ![]() дыч - имеется ввиду дымчатый зеленый. Это кто-то так написал, вот и повелось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Pure Wool - 1765 (серый) Brilliant - 4970 (фиолетовый) Brilliant - 4960 (коралл) Brilliant - 4972 (голубой) COCO - 3861 (зеленый) СОСО - №3863 желтый СОСО - №3856 красный
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, дозакупка (ПОСЛЕДНЯЯ) пряжи открыта!!!!!
Заказы принимаются до 20 ноября. Всю инфо выложила на первой странице в первом сообщении!!!! Последний раз редактировалось NatalyP 01 ноя 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташка-искусительница! Це ж вмерти можна! Меня муж скоро из дома с моими закромами выгонит
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Катюш, а ты сделай как я: мы недавно переехали и я всю свою пряжу сложила в коробки для переезда и подписала (чтобы поаккуратней с ними). Муж как увидел их кол-во, очень мягко сказать удивился ![]() ![]() Зато когда я их все выгрузила в шкаф и они заняли всего 2 полочки (но какие ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAМаловато дома пряжи...
![]() ![]() ![]() П.С. У меня пряжа лежит в кровати, так она там занимает половину пространства ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAДевочки!!!
![]() ![]() ![]() Кто заказывал пряжу CANDY 100% шерсть, 178 м, 100 гр., как она вам? А то так хочется заказать, а начиталась отзывов и теперь не знаю... ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оль, в общем заказе был только один цвет. Через упаковку рассмотрев, могу сказать, что ниточка мне понравилась, одна знакомая говорит, что брак ей в Канди не попадался (цвета беж, т.синий, т.зеленый), а он бывает и в коко ,т.е. никто от этого не застрахован ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
![]() ![]() ![]() ![]() У меня пряжа под кроватью тоже расмещается, выше я ее класть не рискую ![]() Наташ, а на складе летней ниточки наверное мало? Гаваев точно нет?
Светик, есть, но какие цвета - не понять. Если хочешь, давай попробуем в других оттенках заказать или просто еще раз повторить заказ ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAМы подумаем
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAБлин, всё ж хочу!! "ушла душить хомяка"
Re: КЗ пряжи VITAСвета, точно! Мы теперь делим кровать с нитками))) Вот и боюсь в КЗ заходить, а то скоро на полу спать придется
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |