Orlicca писал(а): А есть описание?
Светаша писал(а): Поделись, как лиф такой вяжеться плиззз
девочки всем в личку ответилаerica писал(а):Кинь в меня схемками пожалуйста![]()

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиСветочка, Иришка ой, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки всем в личку ответила ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиТигрюля такой лапочка! Такой классненький! М-м-м-м-м
![]() О тунике скажу лёжа ![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМаришечка, спасибо, милая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОтличный скорпиончик! Такой дружелюбный!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, прикольный скорпиончик!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь игрушечка супер!!!!Думаю именинница будет в восторге!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от Викулькиух ты сколько красоты я пропустила! юбка красивая ! а игрушки как всегда класс!
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка! Скорпиончик - прелестный!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какой прекрасный подарочек получился, милый и орегинальный! Представляю, как приятно было подруге получить такую замечательную игрульку!
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКатюша, Наталочка, Наташенька, Инночка, Олечка, Леночка, Светулечка спасибо, солнышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся я в глубоком обмороке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиОй, какой ДРАКОША!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, обожаю твою тему и твои работы! Игрушками ты увлеклась вижу не на шутку
![]() ![]() ![]() а вещи, созданные тобою, безупречны. как мне понравилась двусторонняя шаль!!! высшее мастерство ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиА-а-а-а-а-а!!!
Какие класнючие! Просто супер игрушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! дракошик симпатяга, такой милый и домашний
![]() ![]() ![]() ![]() а скопиончики вообще моя слабость - сама скорпион, суперский просто! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я к тебе так давно не заходила в гости, а тут такая красота
![]() ![]() ![]() Зайка, тигруля - такие сипатяшки ![]() Дракоша - очень прикольный!!!!!!!!!! Я такого еще не видела. Сама сейчас дракончиков вяжу. Скорпиончик - классный!!!!!!!!!!!! Юбочка "Париж" красивенная, а туничка - суперская!!!!!!!!! Ну слов не хватает, чтобы выразить восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я ввосторге от увиденного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, Дракошик супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Ой какой же класснючий символ наступаещего года у тебя связался! Такой красотулик не неможет не пренесте радости в дом! Надеюсь так и будет.
![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() пы.сы.:игрухи твои малому уже не показываю как раньше ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Инночка, спасибо, милая, я стараюсь ![]() ![]() ![]()
Леночка, пасиб,так приятноооо ![]() ![]() ![]()
Наташенька, солнышко, спасибо, так приятно,я аж засмусЧалась ![]() ![]() ![]() а игрушечки да - это уже диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМаришечка, Олечка, Наталочка спасибо, дорогие, за похвалюшечки
![]() ![]() ![]()
Танечка, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галиночка, спасибо большущее ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а я обратила внимание на твои кофточки и болерошку - ещё и подумала, что и я такое вязала - а оказалось, что я ещё и вдохновитель так сказать ![]() ![]() ![]()
беретик вязала по схемке салфетки - надо её ещё отыскать ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариамчик, ой как приятнооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()