Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!И у меня вопрос по доставке по Китаю. Доставка считается по той цене, что указана китайским продавцом? Например, эта ниточка http://item.taobao.com/item.htm?id=8604319762&- есть в двух магазинах, но в одном доставка 10юаней, а в другом 30. И немного отличается цена. И если я хочу заказать такую пряжу http://item.taobao.com/item.htm?id=2617015986&, а ее нет в каталоге, но магазин из закупки, то будет ли считаться, что я в КЗ или индивидуально?
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!syscon,
Эта пряжа - http://item.taobao.com/item.htm?id=2617015986& - есть в закупке. Будьте внимательны! В каталоге это артикул 1К25. Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, добрый день! Какая же Вы УМНИЦА!!! Такая работа проделана, я просто в шоке от всего увиденного!!!
![]() ![]() ![]()
А меня заинтересовал набор №1, где длина лески 40 см. Можно ли его заказать? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Олюшка, здравствуйте
![]() Спасибо за оценку моих трудов! Да, заказать можно. Пишите мне на эл.почту запрос, я вышлю бланк заказа в ответном письме. Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, помогите разобраться http://item.taobao.com/item.htm?id=8594 ... id=&pm_id= тут цена за 227гр?
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!
Да, цена за моток 227г = 48ю Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Это совершенно другая пряжа с другим составом
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Я просто ориентировалась на ваш пост-что пуговицы и ленты -мелочевка не считается сдоставкой ,а насчет пряжи поняла Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
акаяма, не поняла, на что я Вам не ответила? Сформулируйте, пожалуйста, вопрос конкретней.
Где я такое писала, что доставка за пуговицы, ленты не считается? Я писала о том, что при заказе мелочевки снимается условие оргсбора "не менее 10грн/7,72ю за пункт в заказе" ![]() Последний раз редактировалось Tanzja 03 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, со слезами на глазах (потому что хочется намного больше) отправила заказ...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!jivhik-Лена, заказ получила. Не плачь, может еще дозакажешь
![]() Сейчас как раз выясняю вопрос по поводу коробок. Написала посреднику список магазинов и попросила чтобы он уточнил у продавцов, смогут ли они пряжу сразу переупаковать в пакеты. Я Тася ))
Там еще написано, что до конца акции остался 1 день. Значит мы не успели?
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!vava, срок акции относится к другой пряже с норкой (сравните этикетка). Так что если все будет хорошо, успеем!
![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Девочки, изменения в доставке по Китаю!
Когда я первый раз разговаривала с посредником, уточняя условия сотрудничества, он озвучил тариф в доставке по Китаю - 20 юаней за заказ по ссылке независимо от веса. После, я описала ему специфику нашего заказа и то, что заказ будет оптовый в пределах примерно 30-50кг из 3-4х магазинов, и по одной ссылке может быть заказ 3-5кг пряжи и т.д. Он сказал, что будем тогда исходить из стоимости доставки указанной в магазине. В среднем, по магазинам из закупки, это 10ю за 1кг (с учетом доставки в город, где расположен склад посредника). Я, соответственно, такие условия вам и предоставила. В сегодняшнем недавнем разговоре с посредником, всплыла информация о том, что если будем считать по цене доставки магазина 10ю/1кг, тогда еще нужно будет оплатить 10ю за каждый кг в оплату доставки заказа со склада посредника до аэропорта. Такая информация меняет нам тариф доставки! Фактически получается 20ю за 1кг. Пока разбираюсь с этим вопросом. Тогда у нас два варианта: 1) 20 юаней за заказ по ссылке независимо от веса 2) 20ю за 1кг Как будем считать пока не знаю. Свои плюсы и минусы есть там и там. Что скажете? Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!это довольно приличная акция. А где можно увидеть, что это акция?
Здесь: http://item.taobao.com/item.htm?id=2757092092 Значок на фото. Последний раз редактировалось Tanzja 03 ноя 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася,у меня малюсенький заказ,поэтому соглашусь со всеми условиями!! Спасибо
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!jivhik, Лена, уточнения по заказу:
По артикулу 1К10, какой вес тебе нужен? Ты написала в заказе 300г, а мотков поставила 8 (это 400г). Видимо хотела больше, но жабка хомяка победила ![]() Так сколько надо? Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!ОООО
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Поняла, исправлю. По 1К13 все без замен?
Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, с любыми изменениями связанными с доставкой согласна! Только бы получилось с коробками, что бы за их вес не платить.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, ты не считала на сколько доставка дороже получаеться. Правильно я поняла, раньше мы должны были платить 20 юаней за посылку любого весаиз каждого магазина (4 магазина), а сейчас 20 юаней умножаем на х кг по каждому магазину?
Ядумаю второй вариант будет дороже. Ольга.
Моя галерея
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, по 1К13 можно так поставить замен: если не получается 600 г разных серых, то поставить 600 г серых, какие есть? Надеюсь, не запутала.
Нет, Оля, не так. С начала закупки тариф был 10 юаней за 1кг веса. Вес округляется до 500г. Например, мы заказали с одного магазина на 7,55кг - вес округлили до 8кг и умножили на 10 юаней = 80 юаней за доставку. Сумма доставки делится на каждого, кто заказывал из этого магазина, пропорционально весу его заказа. Теперь есть два варианта: 1) Тариф привязан к весу заказа. Тариф 20ю на 1кг веса (10ю за вес + 10ю за доставку до аэропорта). Вес округляется до 500г. Например, мы заказали с одного магазина на 7,55кг - вес округлили до 8кг и умножили на 20 юаней = 160 юаней за доставку. Сумма доставки делится на каждого, кто заказывал из этого магазина, пропорционально весу его заказа. Если заказ из одного магазина будет большой, то есть вероятность того, что продавец расходы по доставке возьмет на себя. 2) Тариф привязан к количеству артикулов в заказе, без учета веса. Тариф 20ю за заказ по одному виду пряжи, вне зависимости от веса. Например: мы заказали с одного магазина на 7,55кг. = 0,5кг артикул 1К1 + 3,55кг артикул 1К20 + 3,5кг артикул 3К1 Доставка по Китаю = 20ю +20ю +20ю = 60ю Но если мы заказали на этот вес не 3 артикула (как в предыдущем примере), а 7 артикулов, то доставка будет 7 * 20ю = 140ю А если 10 артикулов, то 10 * 20 = 200ю. При чем, в таком варианте доставка считается персонально. Например, артикул 1К20 заказали 3 человека, общим весом - 3,55кг. Доставка 20ю. делиться на троих. А артикул 1К1 заказал один человек, весом - 500г, доставка 20ю считается на одного. Принцип понятен? Последний раз редактировалось Tanzja 03 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Лен, ты имеешь ввиду 600г одного цвета? Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Да, если не будет указанных мною 600 г разных оттенков серого, тогда 600 г одного серого, какой будет
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Лена, я поняла, записала
![]() Проверяй почту! Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Да, Тасечка, все верно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, я так понимаю проще считать по первому варианту и думаю это только ты сможешь просчитать как выгодней, так как у тебя сведены все заказы!? Думаем, с твоим опытом ты выберешь оптимальный вариант.
Ольга.
Моя галерея
Да, Оля, по первому проще считать. Но как лучше, можно будеть понять, когда уже будет сведен общий заказ. В идеале частично по первому, частично по второму. Но так невозможно ![]() Поэтому, вношу изменения в формулы в бланке заказа - по тарифу 20ю за 1кг! Окончательный тариф по оплате доставки по Китаю буду выбирать исходя из общей экономии, при сведении коллективного заказа! Все поступившие до этого заказы редактирую аналогично! Я Тася ))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |