С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой, Ксюшик! Спасибо, солнце!
![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие мои, еще раз спасибо всем за поздравления!!!!! Это невероятно приятно!!!!!
Ксюшик, твой звонок был преприятнейшей неожиданностью, СПАСИБО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка!
В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет По крайней мере лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть в нем живут любовь И радость, доброта!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)KOSYA!!!!!!
Желаю тебе в день рождения Исполнения всех твоих грез! Чтоб океан светлой радости Вновь тебя в детство унес. В день этот светлый, красивый, Весь мир пал к ногам твоим. Хочу тебя видеть счастливой, Радуйся дням золотым!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения
День рожденья — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Все хорошее в этой судьбе От души мы желаем тебе. Храни тебя судьба От мрака и несчастья, От злого языка и сильного недуга, От умного врага И мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в его власти, Здоровья, долгих лет И много-много счастья. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Косенька, Наташкин, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Любимый и самый дорогой мой человечик (после моих мальчиков конечно)))))
Натулечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть складывается все так, как ты того хочешь! Душевного спокойствия! Здоровья! Любви! Удачи!!!! Большой зарплаты! Почаще отпускных периодов))) И всего-всего самого наилучшего!!! Люблю! Целую! Обнимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натали!я тож присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!Желаю тебе чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься.Щастья тебе и любви!!![/color]
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТУЛЬЧИК!
Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка Astrea!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка Astrea!!!
Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Ты молода и энергична, Желаем быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)KOSYA-Наташа, Astrea-Лена, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть мир для вас будет добрым и щедрым на приятные сюрпризы! Пусть источник вашего здоровья не иссякнет никогда! Пусть любовь и забота близких подарит вам крылья! Пусть ваш жизненнй путь всегда освещает Звезда счастья! ![]() Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька - KOSYA, Леночка - Astrea - с прошедшим ВАС праздником, С Днем рождения!!!Девочки будьте счастливы, и пусть все ВАШИ мечты сбываются!!!!!
![]() Ирочка - IRA, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!Всего, всего самого наилучшего!!!!! А также много счастья , здоровья, радости, любви и побольше времени для творчества!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Ирочка!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка!
Поздравляю С Днем рождения! День рожденья – хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланий здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира,
![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Я Тася ))
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Ирочка,дорогая !!!!!! Так хочется Cчастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать! Пусть Pадость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного! Желаю, чтоб солнце входило в твой дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб Радость и Счастье ходили гуськом, И в жизни друзья не терялись!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, поздравляю тебя с днем рожденья"! Пусть все у тебя будет!!и пусть все будет хорошо!!!!
ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Леночка, девочки, в днем рожденья вас!
счастья!! много-много здоровья и чтобы вы всегда знали как сделать себя и любимых счастливыми! чтобы ваше отношение к жизни и к окружающим помогало вам во всем и чтобы вам встречались по жизни только хорошие люди! творческих вам идей и времени на их реализацию! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка и Осечка!!!!
Девочки, дорогие!!! Поздравляю от всей души с Днем рождения!!!! Желаю всего-всего самого хорошего, здоровья, счастья, любви, удачи!!! Вдохновения и творческих полетов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оська, С Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким, радости и творческих успехов!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Калина -Юльчик, Джулия- Наташенька, KSUYSHKA -Ксюшка, Tanzja- Тася, oxisan- Оксаночка, djuljetta - Женчик, Оська- Оленька, КУЛЯ -Оксаночка
Дорогие девчонки, тронута до глубины души, огромное спасибо за поздравления!!!! Не ожидала, что получу столько добрых и красивых слов и пожеланий. Очень, очень приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Кулечка, KSUYSHKA, Оксанки, спасибо огромное за поздравление!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, милый, хороший человечек!!!
Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька , я очень рада возможности поздравить тебя с Днем рождения!!!!!!
![]() Тёплые слова и поздравления, Добрые улыбки и цветы... Пусть исполнит этот День рождения Всё, о чём давно мечтала ты! ![]() Осечка - поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка, с днем рождения тебя!!!!!!!
Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши - Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Я желаю, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной - удачи два крыла... Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!!
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа!
С Днем рождения! В день рожденья немного взгрустнуть Может каждый, но ты не грусти! Лучше вспомни, как много хорошего Повстречалось тебе на пути. Пусть тебе уготует судьба Еще сотни приятных минут, Пусть она к тебе будет добра И удачи одни тебя ждут! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие мои и родные! Спасибо вам всем большое за поздравления! Невероятно приятно!
Я вас люблю! ![]() ![]() ![]() Наташа