Моё художественное запутывание ниток =)Feierla какая красота. На дочке так хорошо топ сидит и красивенький, как моделька. А себе топ классно придумала с рукавчиками. Очень-Очень красиво.
Риточка-умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В твоей темке-летом запахло!!!!!!!!!!! Очень очень красиво исполнены работы!!!!!!!!!!!!!!!! Дочкиин топик , сама выдумывала ![]() ![]() ![]() ![]() А твой Франз.топик в таком виде и не представляла, ты -молодец!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ритуля, я от твоих "пчелок" еще до конца в себя не пришла, и вот - контрольный выстрел....
![]() кофточки обе - просто прелесть, но твоя интерпретация "листиков" (я про себя так называю этот топик) - ЭТО НЕЧТО!!! ![]() вот я умею вязать на спицах, но гляжу на ЭТУ КРАСОТУ и задаю один и тот же вопрос: НУ КАК ЖЕ ЭТО ВЯЖЕТСЯ?.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Рита ну ты метеор)))))))))) НЕ пересаешь нас удивлять. Очень очень хочется посмотреть топик на тебе)))))))) Наслышана об этом топике.Тяжело вязался?
Топик для дочки прелестный.Своей ближе к летунаверно тоже свяжу такой)))))))Если что буду теребить тебя вопросами))))) niola27 вот здесь Алена выставляла этот топик, если я не ошибаюсь)))))Там и схемы есть)))))) http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.ph ... c&start=30 Таня
Риточка, вот это красота!!!!!!! Дочурка в топике прелесь!!!!!
А твоя обновочка вообще нечто, очень уж хочется на тебе посмотреть. Ну не томи покажи!!!
девочки, дорогие, спасибо вам большое! с утра зашла в темку- и заряд на весь день
![]()
обязательно! ![]()
ага, он самый, только я его на осинке видела, спасибо большое Тусе07 за схемку. Если честно, когда искала топик, в эту нашу темку и не заходила - она ж называется "летние СВИТЕРКИ для девочек", а там, оказывается, полно топиков ![]() ![]() Вяжется интересно, вот это спинка в процессе работы ![]() Последний раз редактировалось Feierla 28 фев 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Нютка спасибо, солнышко! На себе покажу обязательно, только весной - сейчас не могу при всем желании, т.к. я сейчас в таком же положении, как недавно была Ирочка-Оливка
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Рита!!!!!!!!!!!!Ого!!!!!!!Вот это новость))))))))) Поздравляю. Судя по всему у нас третий ребеночек уже на форуме родится))))))))Возможно даже Артурчик)))))))))))) ![]() Таня
Рита, я все смотрю твои работы, какая красота!!! А то что для девочек связано, вообще супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я тебе немного завидую, так здорово!!! И тоже хочу (шепотом) чтоб муж не слышал ![]() Топик классный, тоже буду вязать, твоя вариация французского топика очень понравилась, стоит подумать
Ну ты чтоооооо.Наоборот надо кричать об этом, чтоб муж услышал)))))))))))) Таня
Риточка - ты умница!!!!!!!
Я от пчелок в неописуемом восторге!!! Какая же прелесть!!! Топики замечательные, цвета сочные, К лету вы уже готовы. Ну а новость о твоем очень интересном положении ![]() ![]() ![]() По секрету и тоже шепотом, у нас в семействе тоже в августе месяце ожидается пополнение. Моя племянница Викуля готовится стать мамой
Ритуля,восторг у меня от такой замечателной новости! Умничка! Так рада за тебя!
![]() ![]() Топик для дочки отлично получился, интересный ![]() Топик для себя( или уже не топик?), молодец что довязала, не бросила. Молодец!!! ![]()
РИТУЛЯ! БРАВО!
Ты настоящая подпольщица и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАСТЕРИЦА! Не знаю о каком французском или другом топике Вы говорите, но РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Какая ЧУДЕСНАЯ РАБОТА на МАСЬКЕ и твоя для тебя! УМНИЧКА! УМНИЧКА! УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]()
нет об этом как раз нельзя громко, а то он быстренько обернется и я опять без отпуска ![]()
Риточка,поздравляю,поздравляю!!!!!
Топики замечательные!!!Твой вармант французкого очень интересный,а дочин топ вообще обалденный! УМНИЧКА!!!
Риточка, ты не только подпольщица, а и героическая женщина!!!!!!
Это так здорово!!!!! УРА!!! УРА!!!! ![]() ![]() ![]()
Feierla ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Очень-очень понравились свитерочки с пчелками. Трудилась над ними, наверно, как та пчелка Майя. ![]() И топики для себя и для дочи также достойны не меньшего восхищения. Красиво и аккуратно. ![]()
УРА!!!!! Ритуличка,солнышко,вот это радостное известие,молодец.
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
От такого класнючего известия совсем забыла,очень кллассссные обновочки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, дорогие, СПАСИБО!!!!!!!
Tatyana а твоей масе сколько? рада, что детские вещи понравились, вяжи, если что - поможем ![]() Лапочка
![]() Но все-таки если тоже хочешь......... ![]() Светлана и я вас поздравляю, особенно Викулю! Аля а вариант с рукавчиками у меня придумался, когда я половинку твоего топа увидела, в смысле перед связанный, спинки тогда еще вроде не было. И именно из толстой нитки так и захотелось ![]() КУЛЯ да уже сама не знаю, как я решилась ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Ритуля! Поздравляю! Это такое счастье! Молодец, что решилась!
Лапочка, Инна! А мы с тобой пойдем следующим эшелоном, я тоже хочу на море, в отпуск (и тоже тихо-тихо, пока муж не слышит) ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Риточка, маське моей 10 месяцев, поэтому я без ума от всяких шляпок, костюмчиков, платьиц, связанных крючком!!! Шапочки на твоих девочках мне тоже очень понравились!!!
![]() ![]()
Риточка, какая красота!
И твоя (но она мне более понятно как вяжется что ли ![]() Какая ты умничка!
Ритуличка какие топики абалденные получились, просто супер! Мне очень сильно красненький на кнопочке понравился, я тоже хочу его связать очень. он сильно тяжело вяжеться?. Ты молодчинка, супер мастерица, ручки золотые!
дааа...пчелки просто шедевр,а топики тоже очень мастерски связаны...а красный просто класс,такой оригинальный...и себе такой хочется
![]() ![]() ![]()
Спасибо вам всем, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Наташик, тогда ждем моря ![]() Танечка, а я вот спицами не могу шапки вязать - все время промахиваюсь с убавлением петель..... Крючком мне намного проще, там по ходу дела мерять можно, сверху вяжется ![]() Аленочка, я вязала по схеме, нитки тонкие (там выше писала), вот такой размер получился. Т.е. если надо другой размер, то либо менять толщину нитки-крючка, либо как-то добавлять в схеме ряды, но это надо будет думать, потому что вяжется зигзагами, полотно все время переворачивается. Я там кусок спинки "в процессе" показала, перед приблизительно так же, но немножко по-другому. Кстати, перед мне легче шел, спинку я немножко изменила - то ли ошибка в схеме, то ли мне просто не захотелось нитку отрывать и с другого конца привязывать ![]() ![]() Мариночка, если так хочется, то вяжи!!! Схему Аленка ставила, спасибо ей большущее От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
РИТОЧКА, какая красота на доченьке!!!!!! топик такой нежный и оригинальный!!!!!
а твой топ очень женственный!!!!! представляю, как классно он будет с длинной летней юбкой!!!! ![]() БЕРЕГИ СЕБЯ....... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Маргаритка! Брависсимо!
![]() И вязалки обворожительные , а новость-то! Новость! ![]() МОЛОДЕЦ!!! Ждем сынулю (но лучше дочу ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?