Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЗамечательные у всех работы
А вот одни из моих новых работ Шапочка на осень. Ниточки хлопок 100% Алтун Бассак Мийа. Крючок №3. ![]() Увеличить Цветочек поближе ![]() Увеличить А еще связалась юбочка к жилетке ![]() Увеличить Весь комплектик ![]() Увеличить Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиЧудная малышка а мамочка умница!Смотрела работы все понравилось .Работы выполнены аккуратно
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиклассная сочная такая шапулька, вроде и осенняя но пахнет летом
Re: Общие хвастикивот я и связала свой свитерок, идею позаимствовала у Marishulya, большое спасибо!!!!!
В итоге у меня связался вот такой свитерок!!!!! Простите, только что довязала ворот и тут решила вам показать, не удержалась. Ниточки еще не обрезала, в руках держу остатки ниточек. И в придачу мерила спортивные домашние штаны. Очень интересно ваше мнение....что не правильно сделала и т.д., жду ваши советы у себя в темке!!!! ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиМОНОЛИЗА-Как красиво и аккуратно
![]() Очень нравятся мне косы,нужно тоже попробывать связать ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикидевочки, большое спасибо за добрые слова!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиВиктория, по-моему, все просто отлично. смело обрезай ниточку, прячь хвостики и носи с удовольствием.
хорошая работа, рукавчик сидит отлично ![]() мне понравилась фотка с моточком в руках ![]() Наташа
Re: Общие хвастики
спасибо большое.... а на счет моточка в руках - не удержалась, хотела ВАМ всем быстрее показать свою работу... месяц над ней трудилась. Так я еще перед один раз распускала, не много не правильно рассчитала количество петель... Только вчера горловину привела в порядок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиВиктория, очень даже хорошо получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
спасибки! ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиМариам, класс! Так нравятся когда в шалях есть цветовые переходы!
![]() ![]() ![]() Как я давно мечтаю о такой мини-шальке ![]() ![]() А долго ты ее вязала? Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастикиТася, как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() а шалька связалась оч быстро-ее интересно вязать, от того и время не замечаешь, но связала я ее за три вечера, а можно было и за два если б не лень-матушка ![]() ![]() пы.сы.: думаю взять шось у китайцев на "это" дело-будет думаю оч красиво, там есть такая ниточка, на которой норка нарисована-ось их хочу ![]()
Re: Общие хвастикиУ меня даже пряжа под шальку куплена давно - софт дрим белый, но никак пока не решусь
![]() ![]() На счет китайской норки на шаль, не знаю... Говорят, это очень мягкая ниточка, может она блокировку держать не сможет ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиМариам, красивая шаль, поэтическая, я бы сказала.... Переходы такие туманно-акварельные, очень красиво. А вообще, девочки, я бы запретила показывать здесь такие очаровательные "малые формы"! Вы так и норовите оторвать меня от пополнения послеродового гардероба! (Руки чешутся на шальку, что с ними делать?)
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Общие хвастикиЯ после родов превратилась в такую "тетю" мясистую, что только сейчас примерно такая как раньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиу кого как...а на мне мои вещи висят...потихоньку обновила гардероб... а то висели как на ВЕШАЛКЕ...
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиГы-гы, знакомая ситуация, только у меня тырят мама, сестра и две племяшки ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиКомплект в подарок для сына: бактус и шапка из ангоры
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиgalina7067 отличный подарок для сына!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиgalina7067, симпатичный крмплект!
![]() ![]() Сынуля небось довольный? Я Тася ))
Re: Общие хвастикиЯ тоже в очередь, похвастаться
![]() Связала в подарок подруге такую болерошку. Авторская модель, вязалась, что называется "куда крючок поведет" ![]() Фотки конечно обнять и плакать, но других нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиОчень красивое болеро. А что за ниточка?
Re: Общие хвастикиБлин, почему мне никто не дарит такое красивое болеро (да хоть бы шарфик!). Сегодня пришла к маме в гости, а моя племяшке : "Свяжи мне тунику ниже колена, с капюшоном и чтобы много узоров!" Я ей говорю: "А с малым ты сидеть будешь?". В-общем, подписали мировую на шапку с шарфиком. А если серьезно-болеро классное, а то, что ты еще и сама придумать модель можешь-для меня высший пилотаж!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Общие хвастикиЛен, мне бы тоже такую подругу хотелось
![]() ![]() А то навяжу и всем пораздариваю ![]() Спасибо за оценку! ![]() Я Тася ))
Re: Общие хвастикиКонечно доволен. А насчет себя так тоже не угожу себе да и очередь не доходит вот только попав на МАГИЮ и насмотревшись сколько девчонки себе вяжут я себе кое-что связала. ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикикак красиво.....обожаю крючок....только пока с ним не работаю, учусь...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!