Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,мне надо 2,5 и 3,5 !!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,можно будет дозаказать все номерочки,которые есть в наличии в магазине...мне тоже надо
![]() Так ,что будем все ждать ответа Натули.А потом уже после отмашки писать заказики.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я попробовала свою "троечку" - это супер, если будет дозакупка, я с вами!
Лена
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я вчера попробовала свой крючок №1. Результатом очень довольна. Нет слов, чтобы описать удовольствие от вязания этими крючками. Наташа и Оксана, спасибо вам огромное.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Юля,пожалуйста рада,что понравилось.Нам с Натулей очень приятно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() У нас на сбор заказа есть ровно одна неделя.Остальные номера тоже можно заказывать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)УРА!!!!!!! мне,пожалуйста
№ 2,5 № 3,5 Спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мне №2,5 - 1 шт
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)УРА!!!!!!!
![]() № 2,5 № 3,5 № 4 и еще подумаю...)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И я хочу 2,5......
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, вот это радость!!! Я опять хочу подзаказать малёхо!!!
![]() 3,0 - 1шт 3,5 - 1шт 1,5 - 1шт 1,25 - 1шт Вяжу щас крючечком скатерку к НГ, так я теперь понимаю почему они такие классные!!! Вот теперь решила что и тоненькие мне тоже надо ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я подтверждаю свой № 2.5 - 1 штучка. На тот же адрес, что и в прошлые разы.
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а можно мне заказать:
2,5 мм - 1 шт. 3 мм - 1 шт. 3,5 мм - 1 шт. 5,5 мм - 1 шт. ![]() Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, Наташенька, спасибо вам большое.
Мне, пожалуйста, 1,25 - 1шт 2,5 - 1шт Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ура!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка, и мне, плиз, №2.5 одну штучку! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оксаночка, спасибо большое. А то я что-то выпала из темы. И еще дозакажу №2,5 и №3. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Тетя Оксана, до конца недели можно думать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, заказ на мой 2,5 остается в силе.
![]()
Оксана, поправочка № 2,5 - 2шт итого 4крючка
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,все заказы записала.
Можно,конечно.Заказик собираем до 15.11.11г....так что думайте.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо за мой №4, я его наконец-то сегодня забрала.....
![]() ![]() ![]()
Таня,не за что ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана. прими пожалуйста заказ на крючки: № 2,5 - 1 шт № 3,5 - 1 шт А когда деньги высылать?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Заказ записала.Деньги будем слать когда Натуля подтвердит заказанное нами количество ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Как я вовремя увидела эту темку. Оксаночка запиши мене будь ласка №2 - 1 шт; №2.5 - 1 шт.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо большое за мои крючечки - я сегодня посылочку получила!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Пожалуйста
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)добрый вечер
подскажите пожалуйста принимаете ли еще заказы на крючки clover и если да то какова их стоимость интересует размер 1,5 и 2,5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |